Live
Коронавирус в спорте
ММА

«В первом бою бонус, во втором сотрясение». Мария Агапова подвела итоги лета

«В первом бою бонус, во втором сотрясение». Мария Агапова подвела итоги лета

Казахстанская файтерша Мария Агапова опубликовала большую заметку, в которой подвела итоги лета нынешнего года, а также поделилась своими планами на ближайшее будущее, сообщает Prosports.kz.

«Это было очень продуктивное лето! Весной я была подписана в UFC. За это лето я провела два боя. В первом бою выиграла бонус, во втором сотрясение.

Также мое поражение подтолкнуло меня кардинально поменять свою жизнь. Поэтому переехала в собственные апартаменты, чтобы быть максимально сосредоточеной на себе и своей работе.

Хочу сказать спасибо моим друзьям за поддержку! Без них у меня не получилось бы ничего!

Теперь у меня в планах поправить здоровье, обустроить свое первое в жизни уютное гнездышко. И потом можно позвать маму и сестру отдохнуть в Майами. Как поправлю здоровье, сделаю крутую подготовку и вернусь в клетку», – написала спортсменка в своем Инстаграме.

Напомним, в конце февраля нынешнего года Мария Агапова заключила контракт с ведущим промоушеном в мире MMA – UFC. Под эгидой этой организации 23-летняя казахстанка провела два поединка. 13 июня она выиграла сабмишеном в первом раунде у американки Ханны Сайферс, а 22 августа уступила техническим нокаутом во втором раунде еще одной представительнице США – Шэне Добсон.

Фото Инстаграм Марии Агаповой

 

ВИДЕО. Этого не показали по ТВ. Большой влог о турнире памяти Абдулманапа Нурмагомедова

Куат «Найман» Хамитов доставлен в полицию по подозрению в призывах к массовым беспорядкам

5 причин смотреть турнир ACA 111

Британские СМИ раскрыли подробности домогательства Макгрегора к женщине на Корсике

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0