Live
Коронавирус в спорте
Единоборства

«Делать это будем поэтапно, без резких нагрузок». Манюрова - о тренировках сборной по борьбе

«Делать это будем поэтапно, без резких нагрузок». Манюрова - о тренировках сборной по борьбе

Вице-президент Федерации Казахстана по женской борьбе Гюзель Манюрова рассказала НОК о тренировочных сборах сборной, сообщает Prosports.kz.

«На УТС мы привлекли первый и второй составы национальной команды Казахстана по женской борьбе. Процесс будет строиться на текущих задачах. И здесь я бы хотела отметить, что старты, скорее всего, будут уже только в следующем году.

Основные из них - это квалификационные турниры. И целью нашего участия будет завоевание максимального количества лицензий для попадания на Олимпийские игры.

Относительно того, будет ли проводить чемпионат страны в этом году, однозначно сказать не могу. Никакой официальной информации нет. Все зависит от эпидемиологической обстановки в Казахстане и в мире. По международному календарю сейчас стоит чемпиона мира в декабре. И в скором времени будет решаться вопрос о его проведении.

После долгого застоя команды будет длительный сбор (30-дневный) в Щучинске. Там очень хорошие экологические условия, приятная и подходящая обстановка в плане природы, климата. И наша цель - это привести команду в чувства, в тонус. Делать это будем поэтапно, без резких нагрузок. Будем готовиться морально, физически, так как с января, я надеюсь, начнутся старты»,- сказала Манюрова.

«Поражение мне очень тяжело далось». Кебиспаев - о своем первом чемпионате Азии

«Чемпионат в Нур-Султане дался очень болезненно». Соперник Дильмухамедова – о фиаско на лицензионном турнире

Чемпион Ирана по греко-римской борьбе Афкари казнен властями страны

«Я верила в своего тренера, он меня четко направлял» - Гульнур Ерболова

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0