Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Соперник был быстрым, но мы были готовы». Нападающий ЦСКА о матче с «Барысом»

«Соперник был быстрым, но мы были готовы». Нападающий ЦСКА о матче с «Барысом»

Форвард московского ЦСКА Никита Коростелев прокомментировал итоги выездного матча своей команды против нур-султанского «Барыса», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу «армейского» клуба.

«Тяжелая была игра, третья на выезде. Соперник был быстрым, но мы были готовы, показали характер. И благодаря этому сравняли счет на последних минутах и выиграли игру.

Приятно играть с такими партнерами и мастерами в первой бригаде большинства. Могу даже сказать, что для меня это честь. Хорошо, что получилось забить «Амуру».

Соглашусь с тренером, что сто процентов все зависит только от меня. Мне надо работать, не пропускать ни одного дня и все будет хорошо.

В моменте с голом побежал на ворота, был готов, что Саня прячет бросок. Он бросил, и я увидел, что шайба залетела», – сказал хоккеист в ходе послематчевой пресс-конференции.

Напомним, 14 сентября «Барыс» на своем льду уступил московским «армейцам» в серии буллитов со счетом 1:2. Никита Коростелев этот матч, в котором он провел на площадке 14 минут и 4 секунды, завершил с показателем полезности «+1».

Фото cska-hockey.ru

«Вроде неплохо сыграл». Дмитрий Гренц о первом матче в КХЛ после возвращения в «Барыс»

«На характере вытащили игру». Форвард ЦСКА о победе над «Барысом»

ВИДЕО. КХЛ предоставила доказательство правильности отмены гола в ворота «Барыса» в игре с ЦСКА

«Будем сосредоточенней играть до конца». Никита Михайлис об уроках поражения от ЦСКА

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0