Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«На характере вытащили игру». Форвард ЦСКА о победе над «Барысом»

«На характере вытащили игру». Форвард ЦСКА о победе над «Барысом»

Нападающий московского ЦСКА Антон Слепышев прокомментировал итоги матча своей команды против нур-султанского «Барыса», который прошел в столице Казахстана 14 сентября, сообщает Prosports.kz.

«Тяжелая игра, третья игра в поездке, тем более такие перелеты у нас были. На характере, вытащили игру, очень приятно было победить сегодня.

Много общего между первой игрой с «Барысом» дома и этим матчем: также пропустили в меньшинстве. Нам не хватило гола в большинстве в основное время. Тяжеловато было, вратарь здорово играл, поэтому победить было приятно.

«Барыс» – хорошая команда, готовились серьезно. Две победы в играх с ними – прекрасный результат», – сказал хоккеист в ходе послематчевой пресс-конференции.

Отвечая на вопрос, как изменился «Барыс» по сравнению с прошлым сезоном, Слепышев, в частности, сказал: «С этой пандемией и карантином, честно говоря, стерлось из памяти, как мы играли с «Барысом» в прошлом сезоне. Помню, что мы дома проиграли. «Барыс» – такая же хорошая команда. Система, естественно, поменялась с новым тренером. Но мы изменений особо не почувстовали, готовились серьезно, одержали две победы – отлично».

Напомним, 14 сентября «Барыс» на своем льду уступил московским «армейцам» в серии буллитов со счетом 1:2. Антон Слепышев в этой игре провел на площадке 18 минут и 51 секунду, нанес 5 бросков по воротам «Барыса» в ходе основного и дополнительного времени и реализовал один из послематчевых буллитов.

Фото hcbarys.kz

ВИДЕО. КХЛ предоставила доказательство правильности отмены гола в ворота «Барыса» в игре с ЦСКА

«Будем сосредоточенней играть до конца». Никита Михайлис об уроках поражения от ЦСКА

«Даллас» вышел в финал Кубка Стэнли, одержав волевую победу над «Вегасом» (+Видеообзор)

ВИДЕО. Шайба форварда «Барыса» вошла в топ-10 голов второй недели чемпионата КХЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0