Live
Коронавирус в спорте

Шпилевский, Вагнер Лав и Тагыберген: ПФЛК определила лауреатов августа

Шпилевский, Вагнер Лав и Тагыберген: ПФЛК определила лауреатов августа

Профессиональная футбольная лига Казахстана назвала лауреатов августа в номинациях «лучший тренер», «лучший игрок» и «лучший гол», сообщает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт ПФЛК.

Профессиональная футбольная лига Казахстана на официальной странице социальной сети в Вконтакте провела голосование среди любителей футбола с целью определить лучший гол августа. На выбор были предложены 7 самых красивых забитых мячей.

Всего в выборе лучшего гола прошедшего месяца приняло участие 1 183 поклонника футбола. В итоге за мяч капитана «Кайсара» Асхата Тагыбергена в ворота «Тобола» проголосовало 808 (68,3 %) болельщиков.

Тренер месяца определялся путем опроса всех 11-ти наставников команд высшего дивизиона. 10 из них выбрали рулевого «Кайрата» Алексея Шпилевского, сам же белорусский специалист отдал свой голос Срджану Благоевичу из «Каспия».

Напомним, что в августе «Кайрат» выиграл все 4 матча, в которых участвовал: у «Каспия» (3:0), «Тобола» (3:1) и «Ордабасы» (3:1) в чемпионате Казахстана, у ереванского «Ноа» в квалификации Лиги Европы.

Главные тренеры команд определили и лучшего футболиста месяца, им также сал представитель «желто-черных», бразильский форвард Вагнер Лав.

В августе 36-летний нападающий забил два мяча и отдал столько же результативных передав за «Кайрат» в чемпионате страны, а также дважды отличился и отметился голевым пасом в матче с «Ноа» в Лиге Европы.

Самый брутальный вратарь КПЛ: рассуждает о размерах «мужских принадлежностей» и орет на защитников

Вы смеялись над Рангело Янгой. Сейчас он пылит в Нидерландах и будет тренироваться у Гуса Хиддинка

«На юге Казахстана, мне говорили, не любят русских. Но до сих пор болельщики пишут, зовут обратно»

Источник: PFLKОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0