Live
Коронавирус в спорте

«Кызыл-Жар СК» подписал трех игроков

«Кызыл-Жар СК» подписал трех игроков

ФК «Кызыл-Жар СК» сообщил о подписании контрактов с тремя игроками, передает Prosports.kz.

«АРТЕМ БАРАНОВСКИЙ – ИГРОК «КЫЗЫЛ-ЖАР СК»

Артем Барановский воспитанник донецкого «Металлурга». Свою профессиональную карьеру начал в 2007 году в футбольном клубе «Титан», также у себя на родине выступал за такие команды, как «Металлург», «Сталь» и «Олимпик». В чемпионатах и Кубке Украины провел 124 матча, в которых отметился двумя забитыми мячами.Два сезона 30-летний защитник провел в клубе «Истиклол» из Таджикистана. 

Прошлый сезон воспитанник донецкого футбола провёл в карагандинском «Шахтёре», приняв участие в 34-х играх в футболке клуба, отличившись в них одним забитым мячом.

РУСЛАН КОРЯН – ИГРОК «КЫЗЫЛ-ЖАР СК»

Руслан Корян в 2005 году подписал контракт с «Олимпиком». С 2006 года играл за третью команду киевского «Динамо», после чего перешёл в «Сочи-04». В 2009 году играл в Словакии за клуб ДАК 1904. В 2010 году вернулся в Россию, защищал цвета «Мордовии» и ростовского СКА. В 2012 году подписал контракт с «Лучом-Энергией». Стал вместе с командой победителем зоны «Восток» второго дивизиона и обладателем Кубка ФНЛ. В феврале 2015 года пополнил ряды ташкентского «Локомотива». Позже вернулся во Владивосток. В январе 2016 года пополнил ряды клуба «СКА-Энергия». Футболист последний сезон провел в ФК «Факел». За который сыграл 15 матчей и отличился двумя забитыми голами.

НИКИТА БЕЗЛИХОТНОВ – ИГРОК «КЫЗЫЛ-ЖАР СК»

В составе «Торпедо» дебютировал в 17-летнем возрасте в матче против молодёжного состава московского «Спартака». В сезоне 2012/13 провёл 28 матчей в первенстве ФНЛ и забил 7 мячей. В 2013 году ФК «Кубань» приобрёл полузащитника. За «Кубань» дебютировал в матче квалификации Лиги Европы против «Мотеруэлла». Осенью 2013 года перешёл в донецкий «Металлург» на правах аренды, в январе 2014 года вернулся в «Кубань». Летом 2014 года подписал соглашение с «Уфой». В феврале 2015 на правах аренды перешёл в калининградскую «Балтику» до конца сезона. Последним клубом полузащитник был ФК «Армавир». За прежний клуб Безлихотнов сыграл 57 матчей и забил 9 голов»,- написала пресс-служба клуба во Вконтакте.

Фото: ФК «Кызыл-Жар»

«Почему бы с помощью «Кызыл-Жара» не попасть в АПЛ или Бундеслигу?»

«Сейчас я считаю себя казахстанцем»

«К жизни в Казахстане привык, но было тяжело». Полузащитник «Кызыл-Жара СК» - о дебютном голе и важных матчах

ЕАЭС-скептики провалились. В 25% матчей КПЛ на поле выходили максимально казахстанские составы

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0