Live
Коронавирус в спорте

«Заслуженно победили». Хавбек сборной Беларуси об игре с Казахстаном в Лиге наций

«Заслуженно победили». Хавбек сборной Беларуси об игре с Казахстаном в Лиге наций

Полузащитник сборной Беларуси Игорь Стасевич в интервью Youtube-каналу Белорусской федерации футбола поделился своими впечатлениями по итогам матча своей команды против сборной Казахстана в Лиге наций УЕФА, который прошел на Центральном стадионе Алматы 7 сентября, сообщает Prosports.kz.

– Непростая игра. Но считаю, что мы заслуженно победили. Наверное, не скажу, что было обилие голевых моментов. Но считаю, что мы были острее впереди и поэтому заслуженно выиграли. Но еще раз повторюсь, что матч был непростой.

Дрогнули, когда сборная Казахстана сравняла счет? Все-таки такой трудовой гол сами забили и имели возможность развить успех.
– Нет, не дрогнули. Просто всегда пропущенный гол бьет по эмоциональному состоянию. Поэтому какое-то время мы приходили в себя. Но рад, что наладили игру. Как я уже говорил, что не было какое-то особое обилие голевых моментов, но подловили соперника на их ошибке и забили второй мяч.

Твой голевой пас получился маленьким шедевром. У тебя самого в момент, когда мяч влетал в ворота, было ощущение удовольствия от проделанной работы вот на этом маленьком пятачке поля?
– Было удовольствие от того, что забили мяч. Не важно, кто отдает, и кто забивает. Главное – гол. Ну, конечно, приятно! :)

У тебя 56-й матч за сборную. По этому показателю ты обошел Валентина Белькевича. На сколько для тебя лично важна эта веха в карьере?
– Не скажу, что имеет какое-то огромное значение, но, конечно, приятно выступать за свою страну. Это почетно и престижно. Каждый футболист стремится к этому. Хорошо, что уже перешагнул такой рубеж.

Напомним, 7 сентября в матче 2-го тура Лиги наций УЕФА в группе 4 лиги C казахстанские футболисты уступили команде Беларуси со счетом 1:2. Игорь Стасевич ассистировал Максиму Бордачеву, который стал автором первого мяча в этой встрече.

 

Давид Лория вступился за Суюмбаева после поражения сборной Казахстана от Беларуси в Лиге наций

«Не белорусы выиграли, а мы проиграли». В Казахстане нашли причину поражения сборной в Лиге наций и осудили Билека

«Эмоции все те же». Экс-хавбек сборной Казахстана о первом официальном матче под эгидой УЕФА

«Мы еще покажем себя как команда». Руководитель КФФ отреагировал на поражение от Беларуси

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига наций

Лига наций

Последние новости Лига наций - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 0