Live
Коронавирус в спорте

«Мы еще покажем себя как команда». Руководитель КФФ отреагировал на поражение от Беларуси

«Мы еще покажем себя как команда». Руководитель КФФ отреагировал на поражение от Беларуси

Генеральный секретарь Казахстанской федерации футбола Азамат Айтхожин прокомментировал итоги матча Лиги наций УЕФА между сборными Казахстана и Беларуси, который прошел 7 сентября в Алматы, сообщает Prosports.kz.

«Вчера сложилась непростая игра. Уверен, что все болельщики это пропустили через себя. Первое время даже разговаривать не хотелось ни с кем, очень сильное чувство горечи.

Мы все с вами единая команда, у каждого из нас своя роль: у кого забивать голы, у кого тренировать, у кого-то болеть. И в футболе, как и в жизни, бывает так, что кто-то дает слабину. Больше всех хочу поддержать именно вас, зрители, особенно наших юных футболистов, которые горящими глазами смотрят и верят в нас!

Мне также было больно и тяжело! Мы еще покажем себя как команда, а пока я продолжаю и дальше выполнять свою роль, создавать все условия для наших спортсменов по проживанию, питанию, безопасности и обеспечивать спортивной экипировкой!

Вместе мы сила, невзирая на все трудности! Без тяжелых поражений не бывает великих побед! Верьте в нашу команду так же, как я верю в вас!» – написал функционер на своей странице в Инстаграме.

Напомним, сборная Казахстана уступила команде Беларуси со счетом 1:2. Автором гола в составе казахстанской сборной стал Абат Аймбетов.


Фото instagram.com/aitkhozhin_azamat

 

«Сегодня все г**но». Кака поддержал футбольную сборную Казахстана после поражения

«Не белорусы выиграли, а мы проиграли». В Казахстане нашли причину поражения сборной в Лиге наций и осудили Билека

«Принципиальным ожидается игра с Беларусью в гостях». Айымбетов о поражении в игре Лиги наций

Фоторепортаж с предматчевой тренировки молодежной сборной Казахстана в Израиле

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига наций

Лига наций

Последние новости Лига наций - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 0