Live
Коронавирус в спорте

«Принципиальным ожидается игра с Беларусью в гостях». Айымбетов о поражении в игре Лиги наций

«Принципиальным ожидается игра с Беларусью в гостях». Айымбетов о поражении в игре Лиги наций
Нападающий сборной Казахстана Абат Аймбетов прокомментировал поражение от Беларуси, передает Prosports.kz со ссылкой на КФФ.

- Абат, поздравляем с дебютным голом за национальную команду! Какие эмоции испытали после того, как отправили мяч в ворота соперника?

- Я долго шел к тому, чтобы играть в главной команде страны. Рад, что удалось забить гол в майке сборной, однако недоволен тем, что мы в итоге проиграли. Считаю, что команда могла добиться положительного результата. Немного не повезло. Что ж, будем работать дальше.

- В октябре сборная сыграет против Албании и Беларуси. На что можно рассчитывать в будущих встречах?

- Очень принципиальным ожидается игра с Беларусью в гостях. Хотелось бы реабилитироваться в глазах болельщиков и сыграть успешней против них. Что касается Албании, то многие считают их главным фаворитом группы. Тем интересней будет сразиться с этим соперником.

- Впереди вас ждут матчи Премьер-лиги и квалификации Лиги Европы. За короткий срок сможете восстановиться после игр сборной?

- Перед нашим клубом стоят самые высокие задачи, поэтому будем работать в поте лица, чтобы порадовать наших болельщиков.

- Кстати, о болельщиках. Они ждали сегодня положительного результата.

- Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех любителей футбола за поддержку, которую они оказывали и продолжают оказывать нам. Вы – поистине двенадцатый игрок команды, несмотря на то, что игры пока проходят без зрителей. Ради страны, ради болельщиков мы выходим на поле и с гордостью защищаем честь национальной сборной.

Фото: КФФ.

Видеообзор матча Лиги наций Казахстан - Беларусь

Как же Казахстану не хватает Жукова и Меркеля. Поражение от Беларуси показало весь ужас

Казахстан проиграл Беларуси, но вышел на первое место в группе. Как такое возможно?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0