Live
Коронавирус в спорте
Другие

«Задача - восстановление физических качеств». Ким - о тренировках сборной по гимнастике

«Задача - восстановление физических качеств». Ким - о тренировках сборной по гимнастике

Главный тренер сборной Казахстана по спортивной гимнастике Александр Ким рассказал НОК о том, как проходят тренировочные сборы, сообщает Prosports.kz.

«Учебно- тренировочный сбор по мужской спортивной гимнастике начался с 27 августа и завершится 13 сентября 2020 года. На сбор привлечены гимнасты и тренеры основного состава национальной сборной команды в количестве 19 человек: 12 гимнастов, 5 тренеров, а также присутствуют врач и массажист. Сбор проходит в условиях посткарантинных мероприятий из-за пандемии коронавируса. Задач на УТС у гимнастов несколько:

1. Восстановление физических качеств и техники исполнения элементов на снарядах и в вольных упражнениях после карантина.

2. Подготовка к Кубку мира в Венгрии ведущих членов команды: Милада Карими, Наримана Курбанова и Ильяса Азизова Ильяса. Эти гимнасты изолированно тренировались во время карантина. Поэтому в самом начале УТС были в неплохой физической форме.

Сбор проходит в условиях карантинных требований соблюдения мер безопасности от заражения коронавирусной инфекцией. Все участники сдали ПЦР-тесты на наличие коронавируса до начала сбора и через 5 дней.

Гимнасты проживают в гостиничном комплексе «Альпен Вилла» при санатории «Баганашил». Тренировки проходят на базе СДЮШОР-9 дважды в день: 1-я тренировка с 9.00 до 12.30, а 2-я - с 16.00 до 18.30.

У нас запланированы две контрольные тренировки на конец УТС с последующим проведением следующего сбора по окончанию текущего»,- сказал Ким.

Источник фото: НОК.

«Я очень сильно хочу медаль Олимпийских игр». Милад Карими - о цене наград

Олимпийская тренировка с Миладом Карими

«Упражнения выполняю в течение всего дня». Милад Карими - о тренировках во время карантина

ВИДЕО. Милад Карими показал свои домашние тренировки во время карантина

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0