Live
Коронавирус в спорте
Тушите свет
Бокс

Сергей Деревянченко о поединке с Чарло: Ждите от меня такое же выступление, как в бою с GGG

Сергей Деревянченко о поединке с Чарло: Ждите от меня такое же выступление, как в бою с GGG

34-летний украинский боксер Сергей Деревянченко уверен, что с третьей попытки ему удастся стать чемпионом мира, передает Prosports.kz.

Напомним, что 26 сентября Деревянченко встретится с обладателем пояса WBC в среднем весе американцем Джермаллом Чарло. Сергей считает, что предыдущий опыт двух чемпионских боев против Дэниела Джейкобса и Геннадия Головкина поможет ему в предстоящем поединке.

«Вы можете ожидать от меня такого же бокса, который вы видели в бою против Головкина, — сказал Деревянченко во время онлайн пресс-конференции в понедельник. — У меня есть опыт боев на этом уровне против Джейкобса и Головкина, который дал мне уверенность и опыт боев на высшем уровне. Я абсолютно уверен в своих силах. Чарло думает, что он лучший в мире, а я считаю, что я лучший в мире. Я думаю, что я лучше. Самое главное то, что у нас есть возможность вскоре разрешить этот спор, и увидеть, кто на самом деле лучший в мире».


Деревянченко также отметил, что не предсказывает свою досрочную победу над Чарло:

«Ранее я говорил, что у меня большой опыт, и это может создать проблемы для Чарло. Я никогда не говорил, что это может его сломить, но в бою все будет понятно. Мне просто нужно придерживаться своего плана на бой. И этот план у нас есть. Я намерен делать то, что мне необходимо делать. Если будет возможность нокаутировать его, я его нокаутирую. Если бой продлится 12 раундов, я сделаю все, что в моих силах, чтобы судьи увидели во мне победителя».

Джермалл Чарло: В бою с Деревянченко мне надо выступить лучше, чем Головкин

Деревянченко о поражении Головкину: Был разочарован, когда услышал счет судейских записок

ТОП-5 самых ожидаемых боев 2020 года

Источник: Allboxing.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0