Live
Коронавирус в спорте
Единоборства

Борцу «вольнику» Заурбеку Сидакову пришлось прервать собственную свадьбу

Борцу «вольнику» Заурбеку Сидакову пришлось прервать собственную свадьбу

Российский борец вольного стиля Заурбек Сидаков (74кг) во время предолимпийского сезона решил сыграть свадьбу, однако курьезный случай заставил его выгнать невесту прямо во время торжества, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на championat.com

Невестой спортсмена стала некая Мадина Плиева. Свадебная церемония была запланирована на начало августа. На второй день свадьбы, во время праздника, гости получили странные видео интимного характера. В послании говорилось, что девушка якобы оказывает эскорт услуги. Подтвердить или опровергнуть эти факты не удалось. Существует две версии, кто мог специально прислать это видео. Первая: якобы девушка скрыла тот факт, что до свадьбы встречалась с замужним мужчиной и это месть его возлюбленной. Вторая: неоднозначное видео прислал бывший парень невесты.

фото:wday.ru

По словам родственников спортсмена, на данный момент девушка проживает в Москве. Стоит отметить, что не все гости на свадьбе поверили в правдивость пикантного видео.

На данный момент Заурбек Сидаков продолжает упорно готовиться к Олимпийским играм в Токио. На последнем лицензионном чемпионате мира по трем видам борьбы в Нур-Султане Сидаков смог взять олимпийскую лицензию и завоевать «золото» в своей весовой категории. В финале он сразился с бронзовым призером Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Франком Чамизо.

500 долларов за телефон или адрес некой Карины

В Турции отменят чемпионат по национальному виду борьбы киркпинар или ойл-рестлингу

Чемпион Азии по вольной борьбе Муслим Евлоев жив

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0