Live
Коронавирус в спорте
Футзал

«Я уважаю решение федерации». Бетао - о досрочном завершении чемпионата по футзалу

«Я уважаю решение федерации». Бетао - о досрочном завершении чемпионата по футзалу

Портал Bookmakerreview взял комментарии у тренеров в связи с досрочным завершением чемпионата Казахстана по футзалу, сообщает Prosports.kz.

Победителем был признан АФК «Кайрат».

«У нас были все шансы добраться до Лиги чемпионов УЕФА. Но я уважаю решение федерации, ситуация из-за вируса действительно очень сложная»,- сказал главный тренер МФК «Атырау» Бетао.

«Я думаю, что данное решение – это ошибка федерации, потому что нельзя так: одна команда отыграла 20 игр, другая 14 – это неправильно.

Конечно, данное решение – это не проблема «Актобе». В МФК «Аят» каждый год вкладывают большие финансы, привозят легионеров, они хотят играть в Лиге чемпионов, и это достаточно трудно, но в этом сезоне вышла вот такая проблема под названием коронавирус.

Я очень скучаю по Казахстану, и дай бог, федерация будет больше помогать мини-футболу. То, что завоевывал «Кайрат», это показывает хороший уровень и вызывает уважение для всего Казахстана. Я сейчас в Кувейте и очень сильно слежу за Казахстаном, хочу смотреть каждую игру. Передаю всем привет, дай бог, коронавирус уйдет. Желаю хорошего сезона, мы будем снова нормально жить и играть. Алга, Казахстан!»,- сказал бывший тренер сборной Казахстана и АФК «Кайрат».

«Несправедливо по отношению к командам». Есенаманов - о досрочном завершении чемпионата

Чемпионат Казахстана досрочно завершен. Чемпион – АФК «Кайрат»

«Казахстанский футзал – пример для подражания»

«Чемпионат Казахстана сильно изменился». Тренер талдыкорганского «Жетысу» Биро Жаде – о первенстве страны

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0