Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Давно вели разговоры». Уход Скабелки из «Барыса» был предрешен?

«Давно вели разговоры». Уход Скабелки из «Барыса» был предрешен?

Хоккейный агент Шуми Бабаев, представляющий интересы бывшего главного тренера нур-султанского «Барыса» Андрея Скабелки заявил, что переговоры о приходе белорусского специалиста в ярославский «Локомотив» велись давно, сообщает Prosports.kz.

«В том, что Андрей Скабелка в «Локомотиве» всерьез и надолго, у меня нет вообще никаких сомнений. Думаю, ни у кого нет никаких сомнений. Скажем так, Андрей Скабелка и Ярославль – это схожие явления. Это тот тренер, который и нужен был «Локомотиву». Мы давно вели разговоры с Юрием Яковлевым (президентом «Локомотива» – прим.) о том, чтобы пришел Андрей Скабелка. Но тогда было не время, а сейчас как раз самое время. Я думаю, все будет хорошо», – рассказал Бабаев в видеокасте, размещенном на его страничке в Инстаграме.

Напомним, Андрей Скабелка возглавил ярославский «Локомотив» в начале мая нынешнего года. 30 апреля закончился срок действия его контракта с «Барысом», который он возглавлял в течение двух сезонов. Под руководством Скабелки «Барыс» дважды занимал первое место в дивизионе Чернышева и дважды преодолевал барьер первого раунда плей-офф Кубка Гагарина.

Фото hcbarys.kz

«Это будет другая команда». Двукратный обладатель Кубка Гагарина о «Барысе» в сезоне-2020/2021

«Был бы хороший вариант». Двукратный обладатель Кубка Гагарина о «временном доме» «Барыса»

«Не будем скрывать». «Барысу» указали на главный недостаток и сообщили о преимуществе оппонентов по КХЛ

В расположение «Барыса» прибыли первые легионеры

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0