Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Это будет другая команда». Двукратный обладатель Кубка Гагарина о «Барысе» в сезоне-2020/2021

«Это будет другая команда». Двукратный обладатель Кубка Гагарина о «Барысе» в сезоне-2020/2021

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, а ныне эксперт КХЛ Алексей Бадюков поделился мнением о том, каким предстанет нур-султанский «Барыс» в сезоне-2020/2021 в свете изменений в составе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Реальное время».

«Барыс» без легионеров – это будет другая команда. А учитывая летнюю селекционную кампанию, то и с ними, наверно, тоже. Найт ушел, непонятно, подпишут ли Бойда. Два центральных нападающих – это все-таки ощутимая потеря. Виделль все-таки не совсем центральный нападающий, учитывая, как он играл в Риге. Волк тоже игрок второго звена. Потерей является и уход Паскуале. Не говоря уже об уходе Скабелки. Это совсем другая команда. Новичок Лилья пока вызывает вопросы: заиграет – не заиграет, когда подъедет – непонятно. В «Барысе» всегда было достаточно много легионеров, не так, как в российских клубах. Без них это будет, конечно, другой состав», – отмечает Бадюков.

Отметим, что хоккеисты «Барыса» в связи с карантином, введенным в Казахстне в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции, смогли начать подготовку к предстоящему сезону лишь 4 августа. Игроки из дальнего зарубежья начали присоединяться к команде лишь накануне.

Фото hcbarys.kz

 

«Был бы хороший вариант». Двукратный обладатель Кубка Гагарина о «временном доме» «Барыса»

В расположение «Барыса» прибыли первые легионеры

В ИИХФ назвали сроки принятия решения по ЧМ-2021 по хоккею в Беларуси

«Не будем скрывать». «Барысу» указали на главный недостаток и сообщили о преимуществе оппонентов по КХЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0