Бокс

«Они реально собираются драться?». Команда Мейвезера высказалась относительно боя GGG - Пакьяо

«Они реально собираются драться?». Команда Мейвезера высказалась относительно боя GGG - Пакьяо

Представители команды американского боксера Флойда Мейвезера младшего высказались относительно слухов о том, что филиппинец Мэнни Пакьяо может подняться на две категории ради поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

«Все хотят драться с Пакьяо. Мэнни сам решает, с кем проведёт бой. Он хочет драться с Головкиным, хоть это и форменное безумие. Но именно поэтому он легенда. Он просто легенда. Он столько всего добился на ринге. А в 40 лет побил непобеждённого ранее Кита Тёрмана. Да ещё и в таком стиле. Я в восторге. Для меня он всегда будет легендой», — считает экс-чемпион из Мексики Оскар Вальдес.

«Ставлю на Головкина. Он больше. Разве что они согласятся драться в договорном весе. Ранее Мэнни такое делал — заставлял здоровяков спускаться ради боя с ним в договорной вес и там их побеждал. А для Головкина это большие деньги, чтобы потом спокойно выйти на пенсию. Он средневес, но что будет, если здорово истощить его дополнительными пунктами о повторном взвешивании? Обезвоживание Головкина и вовсе может сделать Пакьяо фаворитом боя. То есть всё зависит от условий контракта», - сказал американский крузер Эндрю Табити.

«Головкин победит. Пакьяо — великий боец. Но подняться из полусреднего веса в средний... Тем более в его возрасте... Чувак, успокойся! Тебе этого точно не надо! Найди себе лучше соперника-полусредневеса. Можешь с каким-то юнцом подраться, но точно не с Головкиным. Если честно, я это даже видеть не хочу...», — считает американский средневес Денис Даглин.

А вот кубинец Хоэль Касамайор ставит на филиппинца: «Я за Пакьяо!»

«А что, они реально собираются драться? Не ожидал и, признаться, не слышал об этом. По правде говоря считаю, что Головкин для Пакьяо слишком большой. Да, Мэнни по-прежнему быстрее и всё такое. Но вы же помните, как говорят в боксе, верно? "Весовые категории придуманы не просто так". Я считаю, что Головкин это слишком для Пакьяо. Понимаете, о чём я, верно? Да, как по мне, Головкин проиграл Сергею Деревянченко. Но ведь Деревянченко насколько крупнее Пакьяо. Нет-нет. Мэнни такое точно не по зубам...», - выразил мнение американский средневес Шейн Мосли-младший.

«Тоже ставлю на Головкина. Пакьяо слишком мелкий. Он даже для полусреднего дивизиона мелковат. Да, он прыгал по весам, взобрался очень высоко. Но на этот раз соперник уж слишком большой и сильный», — говорит тренер Джефф Мейвезер.

«Скорость побьёт силу. Да, ставлю на Пакьяо. Он быстрый, а Головкин уже старый. Да, Мэнни тоже в возрасте, но в нём ещё остались соки. Понимаете о чём я? В нём течёт уникальный сок. Да, этот дядька очень силён», — считает суперполусредневес из США Томас Хилл.

«А что, они реально будут драться? Пакьяо поднимется в средний вес? Б**, нет, только не это! Извините, но х**се! Это конец. Я всё понимаю. Пакьяо быстрый, мощный. У него по-прежнему есть выносливость для того, чтобы входить на ближнюю, а затем быстро разрывать дистанцию. А Головкин он больше нокаутёр. Ждёт возможности нанести один прицельный удар. Ему будет очень непросто попасть по постоянно движущейся цели. Так что здесь не всё так просто. Ставлю на ничью», - шокировано прокомментировал супертяж из США Кевин Джонсон.

«Головкин победит, ведь Пакьяо уже старый. Да, Головкин тоже уже старый, но он здорово обрезает углы ринга, он постоянно идёт вперёд, а эти удары Пакьяо — они ведь для Головкина вообще не опасны», - выразил мнение американский проспект-суперлегковес Лавонт Эрли.

«Я вот что скажу. Пакьяо боец великий и легендарный. Но это слишком. Если не понимаете, о чём я говорю, то спросите у моего кореша Келла Брука. Он тоже попробовал подняться из полусреднего в средний вес ради боя с Головкиным. И я даже поверил тогда, что у него есть шансы, ведь Брук был очень хорош. Но то избиение полностью предопределило его дальнейшую карьеру. После этого всё пошло у него наперекосяк», - сказал супертяж проспект из США Джеремия Милтон

Ннапомним, что Пакьяо завоевывал титул чемпиона мира в 8 дивизионах. В свою очередь Головкин зникогда не выступал вне средней весовой категории.

«GGG бы победил». Спарринг-партнер Мейвезера оценил бой Головкина с Пакьяо

«GGG слишком большой, чтобы рассматривать такой бой всерьез». Майки Гарсия – о бое Пакьяо - Головкин

«Понадобится чудо, но...» Эксперт назвал «лазейку» для Пакьяо в бою с Головкиным

«Он нокаутирует его». Экс-тренер Головкина Санчес о бое GGG - Пакьяо

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0