Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Он нокаутирует его». Экс-тренер Головкина Санчес о бое GGG - Пакьяо

«Он нокаутирует его». Экс-тренер Головкина Санчес о бое GGG - Пакьяо

Бывший наставник казахстанца Геннадия Головкина - Абель Санчес прокомментировал возможный поединок GGG против филиппинца Мэнни Пакьяо, сообщает Prosports.kz.

«Мэнни Пакьяо находится в той точке карьеры, когда ему действительно не нужен ни один из молодых чемпионов, поэтому это большой шаг.

Я думаю, что им будет трудно сделать удобный вес. И если есть предел регидратации, то это усложнит планы Головкина. Появится необходимость истощать себя, чтобы получить вес в 154 фунтов. Кроме того, будучи вялым и медленным из-за потери веса, станет ли это проблемой против скорости рук Мэнни?

Мэнни Пакьяо — маленький боец. Я считаю, что он начинал как легковес, поэтому разница в габаритах будет иметь большое значение. Я вижу, что у Мэнни могут быть хорошие моменты в начале боя, но Геннадий Головкин не Антонио Маргарито. Головкин нокаутирует Мэнни.

Мэнни, даже в его преклонном возрасте, все еще очень хороший боец. Его скорость рук и опыт будут проблемой для большинства полусредневесов в мире», — сказал Санчес в интервью World Boxing News.

Добавим, что менеджер и советник чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA филиппинца Мэнни Пакьяо Шон Гиббонс опроверг слухи о бое с Геннадием Головкиным.

Фото: Getty Images.

«Был менталитет льва». Аналитик - об изменении Головкина по сравнению с началом карьеры

Головкин не планирует завершать карьеру в ближайшие годы

ФОТО. Головкин совершил поход в компании экс-чемпиона мира и Ильи Ковальчука

Менеджер Пакьяо сделал официальное заявление по бою с Головкиным

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0