Live
Коронавирус в спорте

Московский «Локомотив» закрылся на самоизоляцию на клубной базе

Московский  «Локомотив» закрылся на самоизоляцию на клубной базе

Футболисты и тренерский штаб московского «Локомотива» переселились на клубную базу в Баковке, где будут соблюдать режим самоизоляции Prosports.kz со ссылкой на сайт «железнодорожников».

Таким образом команда решила обезопасить себя от заражения коронавирусной инфекцией, случаи которого были зарегистрированы в ряде других клубов Российской Премьер-лиги.

«Мы боремся за первые места и выход в Лигу чемпионов. Учитывая ситуацию с коронавирусом, мы не можем позволить себе рисковать. Поэтому на данный момент мы решили, что будем соблюдать самоизоляцию в Баковке», – прокомментировал данный шаг вратарь и вице-капитан «Локомотива» Маринато Гилерме.

Напомним, в связи со случаями заражения коронавирусом в матчах 23-го тура чемпионата России не смогли принять участия игроки основных составов «Ростова» и московского «Динамо».

После 23-х туров «Локомотив» с 44 очками занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России, на 9 очков отставая от питерского «Зенита». В 24-м туре «железнодорожники» сыграют с «Рубином». Матч пройдет в Казани 27 июня.

Фото fclm.ru

 

Испанский клуб предложил «Локомотиву» 6 млн евро за российского нападающего

Итальянская футболистка погибла, разбившись на скутере

Болельщик-автор баннера White Lives Matter уволен с работы

«Аталанта» вырвала победу у «Лацио» в 27-м туре Серии А (+Видеообзор)

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0