Live
Коронавирус в спорте

В РПЛ команда Бахтиярова разгромила клуб Зайнутдинова со счетом 10:1

В РПЛ команда Бахтиярова разгромила клуб Зайнутдинова со счетом 10:1

В матче 23-го тура Российской Премьер-Лиги «Сочи» на своем поле разгромил «Ростов», который играл молодежным составом, со счетом 10:1. В обеих командах выступают казахстанские футболисты Бахтиер Зайнутдинов («Ростов») и Акмаль Бахтияров («Сочи»), передает Prosports.kz.

Казахстанские полузащитники в этой игре не приняли участие: Зайнутдинов находится на двухнедельном карантине, в связи со случаем шести заразившихся футболистов «Ростова» коронавирусной инфекцией, а Бахтияров не попал в заявку «Сочи» на стартовый матч возобновившегося сезона.

Примечательно, что первые два гола забили игроки «Ростова». На стартовой минуте матча Роман Романов открыл счет во встрече. А через пять минут собственные ворота поразил нападающий «Ростова» Владимир Абрамов.

В составе «Сочи» хет-трик оформил нападающий Александр Кокорин (15, 44). Форварды Антон Заболотный (45+1, 47) и Дмитрий Полоз (74, 86) стали авторами дублей. Еще по одному мячу в ворота «Ростова» отправили защитник Иван Новосельцев (53), хавбек Никита Колдунов (87).

В турнирной таблице РПЛ, «Сочи» набрав 27 очков поднялся с 12-го на девятое место. «Ростов» (38) сохранил четвертую строчку.

Возобновилась Российская Премьер-Лига. «Ахмат» обыграл «Крылья Советов» в первом матче

Президент «Ростова» прокомментировал ситуацию с шестью зараженными коронавирусом игроками

«Сочи» Бахтиярова и «Ростов» Зайнутдинов договорились о проведении матча в срок

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0