Live
Коронавирус в спорте

Отец Шпилевского высказался о «Кайрате» и ситуации с Политевичем

Отец Шпилевского высказался о «Кайрате» и ситуации с Политевичем

Футбольный агент Николай Шпилевский в интервью «Прессболу» высказался о работе своего сына Алексея в «Кайрате», передает Prosports.kz.

— Как дела у вашего сына Алексея в Казахстане?

— Каждый день созваниваемся, разговариваем. У Алексея все хорошо, он, как и всегда, очень профессионально относится к своей работе. Мы как родители радуемся за сына и всегда его поддерживаем. И гордимся, что он работает в топ-клубе. Для достижения поставленных целей в «Кайрате» есть все необходимое. В ближайшем будущем даже заядлые скептики убедятся: «Кайрат» — топ-клуб с уже выстроенной структурой фантастического уровня.

— Нельзя не вспомнить, что экс-кайратовец Сергей Политевич сказал, будто ваш сын при всей команде назвал белорусов «паскудной нацией»...

— Разговаривал с Алексеем — такого, о чем сказал Политевич, не было и быть не могло! Так что этот вопрос следует перенаправить Сергею. Почему он так заявил — не знаю. Мы рождены в Беларуси, любим свою нацию и родину. Но так сложилось, что живем и работаем в других странах. Я — в Германии, Алексей — в Казахстане. У многих белорусов такая же ситуация, но они не забывают о своих корнях. Помните строки — «Каб любiць Беларусь нашу мiлую, трэба ў розных краях пабываць»? Это про нас. Большое видится на расстоянии.

Напомним, Алексей Шпилевский стал главным тренером «Кайрата» в ноябре 2018 года. 

Аймбетов чуть не провалился в дебютном матче, но принес «Кайрату» победу над «Таразом»

«Астана» вернулась на историческую родину. И разнесла новичка КПЛ

Топ-5 интриг КПЛ-2020: коронавирус в Казахстане, битва с Беларусью, упадок «Астаны» и другое

Источник: pressball.byОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0