Live
Коронавирус в спорте
ММА

Как Нейт Диас брутально задушил Конора Макгрегора

Как Нейт Диас брутально задушил Конора Макгрегора

Официальный Youtube-канал UFC опубликовал в свободный доступ первый поединок бывшего чемпиона в двух весовых категориях Конора Макгрегора и Нейта Диаса, передает Prosports.kz.

Изначально на турнире UFC 196 в марте 2016 года Макгрегор должен был драться против Рафаэля дос Аньоса, а на кону стоял бы чемпионский пояс в легком весе (70 кг). Но за две недели до ивента бразилец сломал ногу, снявшись с поединка. Матчмейкеры в срочном порядке нашли замену Дос Аньосу в лице Нейта Диаса. Американец согласился драться на коротком уведомлений в полусреднем весе (77 кг), а Макгрегор принял условия соперника.

В UFC намечается главный супербой года

Для многих исход того поединка стал неожиданностью, когда мастер джиу-джитсу Нейт Диас задушил ирландца во втором раунде. После боя Диас произнес фразу, позже ставшую легендарной: «Я не удивлен, ублюдки». То поражение стало первым для Макгрегора под крылом UFC, а продажи PPV составили 1,5 миллиона покупок.

Реванш состоялся в августе того же года на турнире UFC 202. Та схватка завершилась уже с другим исходом. Макгрегор изначально заявил, что хочет победить оппонента именно в полусреднем весе, отказавшись драться в других весах. Второй бой продлился все пять раундов, а победу решением судей одержал Конор. Реванш привлек большее внимание, а PPV составили 1 миллион 650 тысяч, что было рекордом до турнира UFC 229: Нурмагомедов – Макгрегор.

«Апсет по-казахски»

Видеозапись главного боя турнира UFC Fight Night 172

Абдулманап Нурмагомедов вновь впал в кому

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0