Live
Коронавирус в спорте
ММА

Абдулманап Нурмагомедов вновь впал в кому

Абдулманап Нурмагомедов вновь впал в кому

Абдулманап Нурмагомедов, отец чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова вновь попал в кому, передает Prosports.kz со ссылкой на телеграм-канал «Мутко против».

«Состояние Абдулманапа Нурмагомедова ухудшилось. Врачам опять пришлось его подключить к аппарату ЭКМО.

Несколько дней назад отцу Хабиба Нурмагомедова стало лучше. Врачи отмечали положительную динамику. Однако вчера Абдулманап опять впал в кому.

Сейчас он не может самостоятельно дышать, и подключён к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации», — отмечается в сообщении телеграм-канала.

Напомним, что 25 апреля Нурмагомедов-старший был госпитализирован с пневмонией в одну из больницу Дагестана. В начале мая состояние отца Хабиба ухудшилось, и 3 мая его доставили в клинику в Москве. 

19 мая Хабиб Нурмагомедов на своей странице в Instagram рассказал, в каком состоянии сейчас находится его отец, призвав соблюдать рекомендаций врачей. 

Добавим, что Абдулманап Нурмагомедов является заслуженным тренером России, воспитав огромное количество чемпионов, а также бойцов UFC. Помимо этого под руководством известного тренера воспитались 18 чемпионов мира по боевому самбо. Это достижение позволило ему войти в Книгу рекордов Гиннесса.

Ранее у него был подтвержден коронавирус. 

«Он находится в очень тяжелом положении». Хабиб Нурмагомедов - о состоянии здоровья отца

Менеджер Хабиба рассказал, что после каждого поединка Нурмагомедов говорит о завершении карьеры

«Свет в конце тоннеля». Макгрегор похвалил UFC за организацию трех турниров в течение недели

«Очень много умерло именно в горах». Боец UFC - о пандемии коронавируса в Дагестане

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0