Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Очень много умерло именно в горах». Боец UFC - о пандемии коронавируса в Дагестане

«Очень много умерло именно в горах». Боец UFC - о пандемии коронавируса в Дагестане

Российский боец UFC Рамазан Эмеев рассказал о ситуации с пандемией коронавируса в Дагестане, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Спорт Экспресс.

«В Дагестане очень много людей умерло от двусторонней пневмонии. Это, видимо, от этого COVID-19 все идет. Я живу в селении, в горах. Очень много умерло именно в горах.

Видимо, медицинские учреждения не были к этому готовы. Оборудования нет, ничего нет, очень много медработников умерло. На самом деле здесь очень плачевное состояние.

Почему так сильно эпидемия тут расползлась? Не только потому, что люди не поверили в опасность вируса, просто многие не могли дома оставаться, работать надо. Сейчас уже все в масках ходят, почти все закрыто.

Болеют и умирают в основном старшие люди, пожилые. Молодые в основном все легко перенесли. Основная причина — все-таки отсутствие оборудования. Ни медучреждения, ни медперсонал не были готовы к такой эпидемии», – сказал Эмеев.

Последний раз Эмее выходил в октагон 9 ноября 2019 года. Тогда он проиграл Тони Мартину в рамках турнира UFC Fight Night: Zabit vs. Kattar. В его активе 18 побед и 4 поражения.

«Апсет по-казахски»

Видеозапись главного боя турнира UFC Fight Night 172

«Поражено 75% легких». Рамазан Рабаданов рассказал о состоянии Абдулманапа Нурмагомедова

Морозов призвал помочь строительству мечети

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0