Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Будем усердно работать на первом сборе». Казахстанский боксер-олимпиец о возобновлении тренировок

«Будем усердно работать на первом сборе». Казахстанский боксер-олимпиец о возобновлении тренировок

Завоевавший право выступать на Олимпийских играх в Токио член национальной сборной Казахстана по боксу, бронзовый призер чемпионата мира-2019 в Екатеринбурге Сакен Бибосынов рассказал, что с нетерпением ожидает возобновления тренировочного процесса, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на Olympic.kz.

«Мы с нетерпением ждем возвращения на сборы. Мы упустили немного времени на качественную подготовку, но все же, мы не прекращали тренироваться дома. Так что можно сказать, что карантин немного помог нам, чтобы вернуться с новыми силами.

Я думаю, что мы будем усердно работать на первом сборе. Поскольку у нас есть лицензии на Олимпиаду, мы сделаем все возможное, чтобы сохранить эту форму, не останавливая тренировки. Если мы хотим, чтобы решение об отсрочке Олимпийских игр не повлияло на нас и нашу подготовку, мы усилимся и будем во всеоружии к самому важному старту в жизни спортсмена. Мы продолжим работу согласно плану тренеров нашей сборной», – говорит Сакен Бибосынов.

Напомним, ранее главный тренер мужской сборной Казахстана Галымбек Кенжебаев сообщил, что первый после ослабления карантинных мер сбор казахстанских боксеров пройдет с 25 мая по 12 июня в олимпийском центре «Ак Булак» в Алматинской области.

Фото olympic.kz

 

Восемь из восьми

Мужская сборная Казахстана по боксу планирует провести сборы в Алматинской области

«Не собираемся останавливать подготовку к Олимпиаде». Абылайхан Жусупов о возобновлении тренировок

«Нужно поучиться у нас». Василий Жиров о проблемах казахстанских боксеров в боях с узбекистанцами

Источник: olympic.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0