Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Мужская сборная Казахстана по боксу планирует провести сборы в Алматинской области

Мужская сборная Казахстана по боксу планирует провести сборы в Алматинской области

Мужская национальная сборная Казахстана по боксу планирует скором времени в олимпийском центре «Ак Булак» в Алматинской области провести первые после отмены чрезвычайного положения учебно-тренировочные сборы, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт КФБ.

«С 25 мая по 12 июня мы планируем провести учебно-тренировочный сбор в Алматинской области. Тренировки будут проходить по программе специальной физической подготовки. Сборы будем проводить согласно всем санитарно-гигиеническим нормам, привлекая не более 30 спортсменов национальной сборной команды. В режиме ЧС спорстмены тренировались дома, мы проводили дистанционные онлайн-тренировки. В связи со снятием режима ЧС и ослаблением мер, ребята активно тренируются и готовятся к сборам на 25 мая.

Дальнейший план будем разрабатывать смотря на открытие границ. В планах есть совместные учебно-тренировочные сборы с командами Украины, России и Узбекистана. Также осенью хотим провести чемпионат Казахстана. Есть также турнир Аскара Кулибаева, туда мы уже тоже приглашаем спорстменов. Участие в других международных тутрнирах будем рассматривать согласно календарю Международного Олимпийского комитета», – поделился ближайшими планами главный тренер сборной Казахстана Галымбек Кенжебаев.

Фото kbf.kz

 

«Больше времени на устранение ошибок и анализ GGG»

«Хватит бросать вызов Мэнни». Мейвезер встал на защиту Пакьяо

ВИДЕО. Непобежденный казахстанец продолжает тренироваться

«Главная задача - напомнить телу, что оно может». Диетолог Шариповой о подготовке к бою с Очигавой

Источник: kfb.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0