Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Хватит бросать вызов Мэнни». Мейвезер встал на защиту Пакьяо

«Хватит бросать вызов Мэнни». Мейвезер встал на защиту Пакьяо

Легендарный американский боксер Флойд Мейвезер-младший встал на сторону 41-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо, который до сих пор выступает в профи, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

Подраться с Мэнни хотят все чемпионы и топы его дивизиона: Эррол Спенс, Теренс Кроуфорд, Шон Портер, Дэнни Гарсиа и Мигель Анхель Гарсиа.

«Его прерогатива делать то, что он хочет делать. Я же ничего против него не имею. Просто это не мой выбор, это не моё здоровье. Но мне становится грустно, когда молодые бойцы бросают ему вызов, говорят: "Мечтаю о поединке с Пакьяо". Эй, чуваки, да ему уже 41 год! Хватит бросать ему вызов. Лучше бы вам бросать вызов друг другу. Так что если обстоятельства сложатся, займитесь лучше тем, чем вам и нужно заниматься — определите лучшего между собой.

Считаю, давно пора позволить Мэнни самому решать, с кем он хочет и когда хочет драться. Он много чего достиг, хорошо заработал. Надеюсь, он с умом инвестировал свои деньги», - сказал Флойд.

Напомним, что Мейвезер и Пакьяо провели очный поединок в мае 2015 году, тогда их бой побил все финансовые рекорды в мире единоборств. В поединке же победу одержал американец.

Фото: AP Photo/Isaac Brekken.

Терман хочет взять реванш у Пакьяо и вновь сразится с Гарсией

Пакьяо назвал своих самых сложных соперников

Мейвезер ответил на вопрос о возможном возвращении в бокс

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0