Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Не собираемся останавливать подготовку к Олимпиаде». Абылайхан Жусупов о возобновлении тренировок

«Не собираемся останавливать подготовку к Олимпиаде». Абылайхан Жусупов о возобновлении тренировок

Двукратный бронзовый призер чемпионатов мира Абылайхан Жусупов в интервью Olympic.kz заявил, что рад предстоящему возобновлению тренировочного процесса мужской сборной Казахстана по боксу, сообщает Prosports.kz.

«Главный тренер объявил, что наш первый сбор после карантина стартует 25 мая. Мы очень рады были услышать эти новости, потому что на сборах мы наконец сможем тренироваться и повышать свой опыт.

В настоящее время у команды Казахстана все восемь лицензий на Олимпийские игры. Несмотря на перенос Олимпиады на еще один год, мы не собираемся останавливать нашу подготовку к главному старту четырехлетия. Наши тренировки проходят согласно плана нашего главного тренера. Наша основная цель – основательно подготовиться к Олимпиаде», – сказал Абылайхан Жусупов.

Напомним, ранее главный тренер сборной Казахстана Галымбек Кенжебаев объявил, что первые после смягчения карантинных мер в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции сборы начнутся 25 мая в олимпийском центре «Ак Булак» в Алматинской области.

Фото olympic.kz

Мужская сборная Казахстана по боксу планирует провести сборы в Алматинской области

ВИДЕО. Непобежденный казахстанец продолжает тренироваться

Промоутерская компания Алимханулы планирует вечер бокса в июне

«Есть хорошая новость от промоутера». Небитый казахстанец скоро объявит о следующем бое

Источник: olympic.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0