Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Есть хорошая новость от промоутера». Небитый казахстанец скоро объявит о следующем бое

«Есть хорошая новость от промоутера». Небитый казахстанец скоро объявит о следующем бое

Не знающий поражений на профессиональном ринге казахстанский боксер полулегкого веса Муса Турсынгалиев (10-0, 6 КО) пообещал в скором времени объявить о своем следующем поединке, сообщает Prosports.kz.

«Здравствуйте, дорогие казахстанцы и любители профессионального бокса! Те, кто наблюдает за моей профессиональной карьерой, уже знают, что вот уже почти год я не выходил на ринг и тому были некоторые причины. Сложившаяся в мире данная ситуация корона-пандемией в том числе. Есть хорошая новость от моего промоутера, что скоро будет мой вечер бокса, и мы снова вернемся на ринг. Анонс боя будет скоро, ждите.

Я понимаю, всем сейчас сложно, многие без работы и руки завязаны. В жизни бывают сложности и столкнувшись с трудностями нельзя сдаваться! Почему жизнь невозможна без трудностей, проблем, испытаний? Потому что даются они для нашего роста, исправления, укрепления. Все зависит от нас самих. Один руки опускает и ропщет, другой мужественно преодолевает. Испытания — это не что иное, как задача. А любая задача решается! Выбор в наших руках и умах. В жизни очень важно уметь извлекать пользу от потерь. Это требует ума,в этом и заключается разница между умным человеком и дураком. Никогда не опускайте руки, особенно боксеры.

В концовке этого поста хочу пожелать вам всем крепкого здоровья и берегите родных. Ведь в этой жизни в конце концов мы нужны будем только своей семье. Всем добра», – написал спортсмен в своем Инстаграме.

Напомним, в последний раз Муса Турсынгалиев выходил на ринг 12 июля 2019 года, когда в Холливуде (Флорида, США) он в шестом раунде выиграл техническим решением судей у панамца Рикардо Нуньеса (29-12, 23 КО).

 

«Больше времени на устранение ошибок и анализ GGG»

«Я приму такой бой». Джошуа – о поединке с Фьюри без зрителей

Казахстанский боксер готовится к поединку в США

Небитый казахстанский чемпион WBC продолжает тренировки в Алматы

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0