Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Головкину ничего не нужно доказывать в бою с «Канело». Эксперт о трилогии

«Головкину ничего не нужно доказывать в бою с «Канело». Эксперт о трилогии

Репортер Boxingnews24.com Шон Джонс считает, что чемпиону мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанцу Геннадию Головкину нет необходимости проводить третий поединок с мексиканцем Саулем Альваресом, сообщает Prosports.kz.

«После двух поединков с Альваресом Головкину нет необходимости встречаться с ним в третий раз. Поклонникам бокса сыти по горло уже этими двумя поединками. Многие из них уже решили, кто, по их мнению, выиграет третий бой. Поклонники «Канело»верят, что их кумирв трилогии нокаутирует Головкина без каких-либо проблем и не хотят признавать тот факт, что он ни разу не потряс казахстанца в двух предыдущих поединках.

С другой стороны, фанаты Головкина предвидят, что он победит «Канело», но будет «ограблен» в очередной раз. Они считают, что Головкин был «обворован» в своих первых двух поединках с «Канело» в Лас-Вегасе, и не верят, что судьи вынесут справедливоерешение.

Что касается двух первых поединков, Головкин сделал более чем достаточно, чтобы заслужить победу в первом бою в 2017 году. Во втором поединке, прошедшем год спустя, в 2018 году, Головкин сражался достаточно хорошо, чтобы заработать либо победу, либо ничью. Головкина явно не испытывал тогда приятных эмоций.

Учитывая, как эти два боя были посчитаны судьями, неудивительно, что Головкин не хочет принимать третий бой с «Канело» прямо сейчас. Вы не можете обвинить Головкина, если он никогда не встретится с «Канело» снова, потому что трудно быть мотивированным, когда ты превосходно понимаешь, что единственный шанс выиграть бой – победа нокаутом» – пишет Джонс.

Фото en.as.com

 

Головкину посоветовали провести один-два боя перед трилогией с «Канело»

«Не хочет лишиться пояса». Почему Головкин не желает драться с «Канело» в ближайшем бою

Эдди Хирн рассказал подробности о срыве боя Головкина c Юбэнком-младшим

«Это было бы понятно». Эксперт об окончательном отказе Головкина драться с «Канело»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0