Live
Коронавирус в спорте

Матчи волейбольной Лиги наций-2020 отменены

Матчи волейбольной Лиги наций-2020 отменены

Международная федерация волейбола (FIVB) отменила матчи мужской и женской волейбольной Лиги наций в 2020 году, сообщает Prosports.kz.

Причиной стала пандемия коронавируса.

С 22 мая по 21 июня должен был пройти предварительный раунд мужской Лиги наций. Женский раунд должен был пройти с 19 мая по 21 июня. Также отменены финалы, запланированные на 1-5 июля.

«Вместе с нашими партнерами мы изучили все возможные варианты проведения волейбольной Лиги наций (VNL) 2020. Частью того, что делает VNL настолько особенной, является то, что это действительно глобальное мероприятие, которое нравится игрокам и особенно поклонникам со всего мира. Но это также увеличивает риск во время нынешней глобальной пандемии. Поэтому было бы неосторожно, может быть, даже безответственно для нас продолжать мероприятие, когда мы не можем предоставить игрокам и всем заинтересованным сторонам уверенность в том, что VNL 2020 будет безопасным, доступным для всех и поддерживаться на высоком уровне.

Вместо этого наше внимание теперь обращено на VNL 2021 и на то, чтобы убедиться, что это наше лучший турнир за всю историю. Я знаю, что наши невероятные спортсмены будут неустанно стараться и готовиться к соревнованиям, и я не сомневаюсь, что следующий год окажется очень интересным для волейбола»,- сказал президент FIVB Ари Граса.

«Постараемся принять у себя чемпионаты Азии». Генсек КФВ о новом волейбольном сезоне

«Одним выстрелом убить двух зайцев». Наставник чемпионов Казахстана о планах на новый сезон

ANOC перенес Всемирные пляжные игры

Обновленный календарь азиатских соревнований по волейболу на 2020 год

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0