Live
Коронавирус в спорте

«Все футболисты получили индивидуальный план ». Михаил Гурман - о тренировках «Астаны»

«Все футболисты получили индивидуальный план ». Михаил Гурман - о тренировках «Астаны»

Генеральный директор «Астаны» Михаил Гурман дал интервью пресс-службе клуба, в котором рассказал о планах возобновления КПЛ и подготовке игроков, сообщает Prosports.kz.

- Действительно это не стандартная ситуация, в которую весь Мир попал из-за эпидемии. Спортсмены осталась без тренировочного процесса почти на два месяца. Что касается «Астаны», то все футболисты получили индивидуальный план от тренерского штаба. Я очень горд, что все наши игроки являются большими профессионалами и выполняли требуемые нагрузки. Конечно, это не заменит тренировок на поле с мячом, но тем не менее команда находится в удовлетворительном физическом состоянии, что не может не радовать.

- Как думаете, сильно ли эта пауза повлияет на распределение сил в Чемпионате Казахстана?

- Понятно, что никто не ожидал такой большой паузы, и это, конечно, внесет свои коррективы. Но мы с позитивом смотрим вперед и понимаем, что в такой нелегкой ситуации мы должны оправдать доверие наших болельщиков и партнеров, которые несмотря на ситуацию в стране, продолжают относиться с пониманием и поддерживать клуб!

- Скорее всего чемпионат возобновится без болельщиков, как вы думаете, когда команда сможет встретиться со своими фанатами?

- Тут нужно понимать, что мы также, как и все остаемся заложниками ситуации. Я выражу мнение всего клуба, мы очень скучаем по нашим болельщикам и с нетерпением ждем встречи с ними! Со своей стороны, клуб приложит максимум усилий, чтобы радовать их победами, как на внутренней, так и на европейской Арене.

Источник фото: ФК «Астана».

Клуб «Астана» поддержал инициативу мирового футбольного сообщества

«Мы дали им велотренажеры». Билек - о тренировках игроков «Астаны»

Кубок Казахстана-2020 по футболу разыграют только клубы Премьер-лиги

Сборная КПЛ до 23 лет по версии Prosports.kz

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0