QFantasy

Сборная КПЛ до 23 лет по версии Prosports.kz

Сборная КПЛ до 23 лет по версии Prosports.kz

Пока весь мир ждет возобновления футбола, Prosports.kz и QFantasy решили собрать составы лучших футболистов КПЛ по возрастам. 

Начинаем с молодых. Представляем вашему вниманию сборную игроков до 23 лет

Вратарь: Мухамеджан Сейсен «Тараз» (21 год) 

Ранее мы уже рассказывали о крутости основного вратаря «Тараза» и молодежной сборной Казахстана. Если Мухамеджан продолжит развиваться в том же темпе, то совсем скоро он может стать тем, кто займет место в воротах национальной сборной на долгие годы вперед.

Защитники: Нияз Шугаев «Шахтер» (21 год), Лука Шимунович «Астана» (22 года), Нуралы Алип «Кайрат» (20 лет)

Среди молодых центральных защитников нет большой конкуренции, как на других позициях, но достойная тройка защитников собралась. Нуралы Алип и Нияз Шугаев показывают неплохую игру и готовятся к основе главной сборной страны, а Лука Шимунович стал одним из немногих легионеров, попавших в нашу символическую команду.

Полузащитники: Юрий Перцух «Астана» (23 года), Айбол Абикен «Кайрат» (23 года), Рамазан Оразов «Кайрат» (22 года)

В центре поля расположился дуэт из «Кайрата» Айбол Абикен и Рамазан Оразов, которые регулярно выступают и за алматинский клуб, и за молодежную сборную. К ним присоединился Юрий Перцух, пользующийся доверием главного тренера национальной сборной Михала Билека. Полузащитник «Астаны» уже успел забить гол-красавец в ворота сборной Шотландии.

Вингеры: Еркебулан Сейдахмет «Кайрат» (20 лет), Гулжигит Алыкулов «Кайрат» (19 лет) 

На флангах нашей импровизированной сборной расположились два «Месси»: казахский и кыргызский. Гулжигит оставил приятное впечатление своей техникой и дриблингом в стартовых матчах за «Кайрат», а Еркебулан не может занести себе в актив дебютный сезон в составе «желто-черных». Так или иначе, ждем от молодых вингеров яркой и эффективной игры после возобновления чемпионата.

Нападающие: Максим Федин «Кайсар» (23 года), Оралхан Омиртаев «Тобол» (21 год) 

Дуэт форвардов составляют новичок кызылординского «Кайсара» Максим Федин, и нападающий костанайского «Тобола» Оралхан Омиртаев. Оба игрока уже забивали за основную сборную, что говорит об их бомбардирских способностях. В частности, поклонники казахстанского футбола запомнили чудо-удар Омиртаева в ворота сборной Молдовы

Следите за новостями и подписывайтесь на обновления блога, скоро будут новые символические сборные из игроков КПЛ!

Нуралы Алипу не стоит торопиться в РПЛ, он достоин большего

Капитанит в «молодежке» и раздает голевые – кипер «Тараза» очень крут

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0