Live
Коронавирус в спорте
АВТО/МОТО

«Не так важно». Феттель - о соперничестве с Леклером

«Не так важно». Феттель - о соперничестве с Леклером

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель высказался о своем противостоянии с Шарлем Леклером и приоритетах, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sports.ru.

«Не так важно, будет ли у меня на пять очков больше или меньше по сравнению с Леклером. Главное, чтобы команда развивалась в верном направлении. Безусловно, в прошлом году мы сделали шаг назад и не были так сильны, как раньше. Это произошло не просто так, есть причины. Их нужно понять и сделать все возможное, чтобы избавиться от проблем и снова достигнуть прогресса. Конечно, в моменте для меня важны лишние пять очков, но наша основная цель – вернуть «Феррари» на вершину», – сказал Феттель.

Немецкий гонщик является четырехкратным чемпионом мира серии «Формула-1», карьеру в которой начал в 2006 году в команде BMW. 53 раза побеждал в гонках Гран-при.

Напомним, в своем дебютном сезоне в «Феррари» Леклер одержал две победы. При этом у него было семь поул-позишн, что стало лучшим результатом прошедшего чемпионата. В общем зачете пилотов Леклер набрал 264 очка и занял четвертое место, опередив на 24 очка Феттеля.

Бывший президент Формулы-1 не советует Хэмилтону переходить в «Феррари»

«Машины стали тяжелее». Феттель - о проблемах болидов «Формулы-1»

«Не зря называют цирком». Феттель - о «Формуле-1»

Шарль Леклер: Феттель сильнее меня в гонках

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0