Live
Коронавирус в спорте
АВТО/МОТО

Бывший президент Формулы-1 не советует Хэмилтону переходить в «Феррари»

Бывший президент Формулы-1 не советует Хэмилтону переходить в «Феррари»

Бывший президент «Формулы-1» Берни Экклстоун посоветовал пилоту «Мерседеса» Льюису Хэмилтону не переходить в «Феррари», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sports.ru.

Экклстоун считает, что Хэмилтон станет лишь вторым номером после Шарля Леклера и повторит судьбу Себастьяна Феттеля.

«Себастьян несколько сбавил обороты. Ну и что с того? Вероятно, дело в том, как на него смотрят в команде, в отношении. Он бы своего рода первым номером. Но потом в «Феррари» внезапно, буквально из ниоткуда появился парень, о котором никто не слышал, и который начал выступать на высоком уровне, добиваться результата. И в «Феррари» все в него тут же влюбились.

Так что это, возможно, немного несправедливо…Да, я близок к Себастьяном, но мы не обсуждаем подобные вещи. Сам бы он никогда такого не сказал, но Себ, вероятно, чувствует небольшую обиду от того, что его вот так задвинули на второй план.

Я считаю, что Феттель, Хэмилтон и Ферстаппен примерно равны между собой. Но ты хорош настолько, насколько хорошо тебя поддерживают (команда). Льюис пользуется максимально возможной поддержкой. Нет ни одной вещи, которой бы ему не хватало.

Во многих смыслах Хэмилтон привык быть главным. Но если он перейдет в «Феррари», а их так называемый «второй номер», который на самом деле наполовину «первый», продолжит выступать на том же уровне, то Хэмилтон там просто не выживет. Потому что если они будут обожать Леклера, именно это и случится. И Льюиса просто сожжет», – сказал Экклстоун.

Хэмилтон является шестикратным чемпионом мира. На данный момент является единственным гонщиком в истории Формулы-1, кому удавалось одерживать победы во всех проведенных сезонах подряд, начиная с дебютного

Хэмилтон отказался проходить тест на коронавирус

Шарль Леклер выиграл Гран-при Австралии

«Машины стали тяжелее». Феттель - о проблемах болидов «Формулы-1»

«Не зря называют цирком». Феттель - о «Формуле-1»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0