Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Есть и другие вызовы, другие чемпионы». Тренер Альвареса – о нежелательных поединках

«Есть и другие вызовы, другие чемпионы». Тренер Альвареса – о нежелательных поединках

Тренер чемпиона среднего веса WBC Franchise и WBA Super, а также обладатель титула во втором среднем весе WBA Regular Сауля Альвареса Эдди Рейносо назвал тех, кого хотелось бы избежать его подопечному, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

«Если честно, я бы не очень хотел, чтобы Канело дрался с соотечественниками. Ведь есть и другие вызовы, другие чемпионы. Но я реально уважаю карьеры Мунгии, Давида Бенавидеса и Хильберто Рамиреса. С Бенавидесом получился бы крутой бой. Вот этот вариант я бы хотел для Канело. Рамирес тоже хорош, но он в последнее время малоактивен. Насколько помню, он уже больше года не выходил на ринг. А Мунгиа буквально только что перешёл в средний дивизион, а мы сейчас выступаем во втором среднем. Мы бы предпочли проводить бои не с мексиканцами».

«Ему не хватает опыта для противостояния с Альваресом, — говорит Рейносо о Мунгии. — Он - дисциплинированный боец, который только на подходе. И у него отличный тренер Эрик Моралес. А ещё у Мунгии отличный промоутер, так что они понемногу, шаг за шагом, но зайдут очень даже далеко. Бой с Канело уже и сейчас им не с руки. Мунгиа должен сперва заматереть, набраться опыта. Ну и не забывайте, что мы планируем подняться во второй средний вес. Так что будет непросто сделать им очную схватку».

Напомним, что Канело должен был сразится 2-го мая с британцем Билли Джо Сондерсом за титул чемпиона WBO во втором среднем весе. В андеркарде данного поединка был запланирован бой между Хайме Мунгией и казахстанцем Канатом Исламом.

Фото: AP/John Locher

«Обещаю, что на этот раз Геннадий Головкин будет нокаутирован»

Промоутер Болат Манкенов: Был бы интересен бой Сондерса и Каната Ислама

Соперник Каната Ислама нацелился на «Канело» и Головкина в следующем бою

Канат Ислам сразится с экс-чемпионом WBO

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Канат Ислам

Канат Ислам

Канат Ислам — казахстанский боксёр-профессионал. Двукратный чемпион Спартакиады народов Китая, бронзовый призёр Олимпийских игр, капитан команды «Astana Arlans»

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0