Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Соперник Каната Ислама нацелился на «Канело» и Головкина в следующем бою

Соперник Каната Ислама нацелился на «Канело» и Головкина в следующем бою

Фернандо Бельтран, промоутер экс-чемпиона мира в первом среднем весе (до 154 фунтов) мексиканца Хайме Мунгии (35-0, 28 KO) выразил заинтересованность в проведении титульного боя своего клиента против чемпиона мира в среднем весе (до 160 фунтов) Сауля Альвареса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

Функционер не видит особых препятствий на пути организации данного поединка, так как сопромоутерами Мунгии является компания Golden Boy Promotions, ведущая дела «Канело». При этом Бельтран упоминает в качестве потенциального соперника Мунгии и казахстанца Геннадия Головкина: «Канело» Альварес является клиентом Golden Boy, промоутерами Мунгии выступаем я и Golden Boy. Не думаю, что будет сложно организовать этот бой. Хайме Мунгия хочет бои с соперниками топ-уровня. В данное время таковыми являются великий «Канело» Альварес, Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс. Если нам завтра предоставится возможность сразиться с «Канело», мы завтра же воспользуемся этой возможностью», – сказал промоутер в интервью ESPN.

Однако обозреватель Boxingnews24 Шон Джонс полагает, что Мунгии рано выходить на ринг против «Канело»: «Golden Boy и Zanfer Promotions (компания Бельтрана – прим.) должны провести Мунгию через период роста ив течение следующих четырех лет организовывать для него бои против сопоставимых соперников и только потом выпускать его на ринг против «Канело» или других топ-боксеров среднего дивизиона».

Напомним, 23-летний Хайме Мунгия перешел в средний вес в начале нынешнего года. В своем первом бою в среднем дивизионе Мунгия 11 января в Сан-Антонио выиграл в 11-м раунде техническим нокаутом у ирландца Гэри О'Салливана.

Недавно стало известно, что Хайме Мунгии предстоит сразиться против казахстанца Каната Ислама в андеркарде боя Сауля Альвареса против британда Билли Джо Сондерса за титул чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBO. Ожидалось, что данный вечер бокса состоится в Лас Вегасе 2 мая, но из-за пандемии коронавируса он перенесен на более поздний срок.

Фото boxingnews24.com

 

Канат Ислам сразится с экс-чемпионом WBO

Будущая суперзвезда Golden Boy планирует сразиться с Пакьяо в 2021 году

Бой Джошуа и Пулева официально перенесен

Турсынгали Едилов рассказал о готовности казахстанских боксеров к Олимпийским играм в Токио

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Канат Ислам

Канат Ислам

Канат Ислам — казахстанский боксёр-профессионал. Двукратный чемпион Спартакиады народов Китая, бронзовый призёр Олимпийских игр, капитан команды «Astana Arlans»

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0