Live
Коронавирус в спорте

«Вначале я сильно не обращал внимание на этот вирус». Форвард «Ордабасы» - о коронавирусе

«Вначале я сильно не обращал внимание на этот вирус». Форвард «Ордабасы» - о коронавирусе

Нападающий «Ордабасы» Тохтар Жангылышбай дал интервью пресс-службе клуба, в котором рассказал о тренировках во время карантина и соблюдение правил режима, сообщает Prosports.kz.

«Если честно вначале я сильно не обращал внимание на этот вирус, думал люди попросту паникуют и он не так страшен как о нем говорят. Но, когда из-за пандемии приостановили сезон я начал вникать и искать информацию про коронавирус, и понял какой он опасный, что надо серьезно отнестись к этой проблеме. В мире происходят страшные вещи, поэтому надо следить за собой, выполнять требования и тогда мы сможем преодолеть эту сложную ситуацию. Думаю, ученые найдут вакцину и человечество сможет одержать победу над коронавирусом.

С родными поддерживаю связь, как и все через скайп, обсуждаем, как выйти из этой ситуации, главное выполнять рекомендации властей, без необходимости не выходить из дома. В Караганде также введены меры по предотвращению распространения вируса.

У нас есть программа тренировок, которую нам разработал тренерский штаб, и мы стараемся ее выполнять. Конечно, в домашних условиях невозможно полноценно тренироваться, но все ребята максимально стараются поддерживать форму.

Конечно нам всем нужно набраться терпения, побыть дома на карантине и делать все то, что говорят доктора. Я надеюсь, что эта тяжелая ситуация в мире закончится как можно быстрее», - сказал Жангылышбай.

Жангылышбай играл в таких клубах, как «Шахтер», «Астана», «Актобе», «Жетысу» и «Тобол». Является игроком сборной Казахстана с 2015 года. Стал чемпионом Казахстана в составе «Шахтера» в 2011 году. Кроме того Тохтар - обладатель Кубка и Суперкубка Казахстана.
Источник фото: ФК «Ордабасы».

«Сейчас надо максимально изолироваться». Вратарь «Ордабасы» - о мерах карантина

«Многие люди не до конца понимают всю серьезность». Хавбек «Ордабасы» - о карантине

«Работаем по намеченному плану». Защитник «Ордабасы» - о тренировках во время карантина

«Карантин Премьер-Лига». 1/16 финала турнира

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0