Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Чемпионаты КХЛ, ВХЛ, МХЛ должны быть доведены до конца. Третьяк о завершении хоккейного сезона

Чемпионаты КХЛ, ВХЛ, МХЛ должны быть доведены до конца. Третьяк о завершении хоккейного сезона

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк в своем обращении по поводу отмены чемпионата мира по хоккею заявил, что чемпионаты КХЛ, ВХЛ и МХЛ должны быть доиграны и в них нужно определить победителей, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на пресс-службу ФХР.

«Досрочное завершение сезона сборных – не повод откладывать наши дела. Подготовка к следующему сезону уже началась. Мы благодарим болельщиков за поддержку, игроков, тренеров, всех, кто работает с нашими командами – за кропотливый труд, который мы обязательно перенесем на следующий сезон.

В то же время, хоккейный сезон еще не закончен. Мы надеемся, что чемпионаты России, детские и юношеские соревнования будут доиграны. Чемпионаты КХЛ, ВХЛ, МХЛ должны быть доведены до логического конца и определить чемпионов, когда мы получим разрешение на проведение соревнований и всей страной, всем миром победим этот вирус, который вмешался в наши планы, но только сделал нас более ответственными и сильными», – говорится в тексте обращения главы ФХР.

Напомним, Международная федерация хоккея (ИИХФ) 21 марта приняла решение об отмене чемпионата мира-2020, который должен был пройти в швейцарских городах Цюрихе и Лозанне, в связи с пандемией коронавируса COVID-19.

Сезон в Континентальной хоккейной лиге прерван до 10 апреля. При этом до вынесения КХЛ решение о приостановлении матчей с плей-офф Кубка Гагарина успели сняться нур-султанский «Барыс» и финский «Йокерит».

Фото iz.ru

 

Почему не выплатить то, что положено по контрактам. Форвард «Арлана» о досрочном завершении сезона

Чемпионат мира-2020 по хоккею отменен

Нападающий сборной Казахстана открыт для предложений от клубов

Второй хоккеист «Оттавы» заразился коронавирусом

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0