Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Почему не выплатить то, что положено по контрактам. Форвард «Арлана» о досрочном завершении сезона

Почему не выплатить то, что положено по контрактам. Форвард «Арлана» о досрочном завершении сезона

Российский форвард кокшетауского «Арлана» Роман Людучин пожаловался на то, что игрокам команды не собираются выплачивать зарплату за апрель в связи с досрочным завершением чемпионата Казахстана, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на «Р-Спорт».

«Из-за досрочного окончания сезона мой контракт закончился. Несмотря на рекомендации, руководители клубов сказали игрокам, что за апрель никаких выплат не будет, хотя хоккеисты были готовы тренироваться и играть. Понятно, что коронавирус – это опасная вещь, безопасность всех выходит на первый план, но почему не выплатить то, что положено по контрактам, почему мы должны страдать? Мы бы спокойно доиграли чемпионат», – приводит источник слова хоккеиста.

Напомним, после объявления в Казахстане чрезвычайного положения в связи с пандемией коронавируса COVID-19 Казахстанская федерация хоккея 17 марта приняла решение досрочно завершить чемпионат страны без определения победителя и вынесла рекомендацию клубам исполнить обязательства по всем контрактам игроков, тренеров и персонала команд по выплате заработных плат и премиального фонда.

Роман Людучин подписал контракт с «Арланом» в начале сезона-2019/2020. Кокшетауский клуб в нынешнем сезоне выиграл регулярный чемпионат Казахстана, Людучин в 42 играх набрал 32 очка (15 шайб +17 передач).

Фото icehockey.kz

Нападающий сборной Казахстана открыт для предложений от клубов

Источник: rsport.ria.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0