Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Не потерпим беззакония и обмана. Игроки и тренеры «Бейбарыса» о задержке зарплат и премиальных

Не потерпим беззакония и обмана. Игроки и тренеры «Бейбарыса» о задержке зарплат и премиальных

Хоккеисты и тренеры атырауского «Бейбарыса» выпустили видеообращение, в котором подтвердили требования и видение ситуации в клубе, изложенные в письме, адресованном акиму Атырауской области и президенту КФХ, сообщает Prosports.kz.

«Мы долго терпели, но молчать больше нет сил. Недавно блогер, занимающийся исключительно пиаром и популистскими заявлениями в поддержку одного единственного человека, выпустил видео. Записано оно было в начале сезона. Смонтировано очень грамотно – с целью повести всю аудиторию, болельщиков, местные исполнительные органы, а также Федерацию хоккея Казахстана по ложному пути. Но настоящих болельщиков клуба и людей, знающих ситуацию изнутри, не обмануть. Да и себя, уважаемый блогер, не обманешь, будь честен перед собой в первую очередь.

Мы не говорим ни слова о том, что руководство клуба плохое. Да, оно улучшило материально-техническую базу клуба, раздевалку, освещение. Но ведь вся эта работа и так должна проводиться в любом более или менее профессиональном клубе. А «Бейбарыс» – это, между прочим, не любительская команда из ночной лиги, это профессиональный клуб, действующий чемпион Казахстана.

Все эти мелкие моменты по арене и свету делаются в первую очередь для болельщиков, своих родных трибун. Если вы их уважаете, будете для них все это делать и впредь. Почему никто не говорит об успехах прошлых руководителей? Они приобрели новую заливочную машину уровня КХЛ, более 100 новых комплектов формы, клюшки, полный инвентарь. Но у них даже в мыслях не было говорить об этом широкому кругу лиц, ведь они делали все это с душой, а не в целях пиара. Кто понимает, что мы имеем в виду, уважение вам.

Возвращаясь к нашей ситуации. Мы всей командой, всем чемпионским составом «Бейбарыса» лишь требуем уважения к нам и выполнения всех трудовых обязательств, без обмана и вранья. У всех нас есть семьи, маленькие дети. Нами руководит очень уважаемый в Европе тренер, в составе много игроков, выступавших на самом высочайшем уровне. Потому мы не потерпим беззакония и обмана.

Спасибо всем адекватным болельщикам, которые разбираются и понимают всю эту ситуацию. Мы играем для вас, за наш родной Атырау, за Казахстан», – говорится в подписи к ролику, размещенному на Youtube-канале «Головой об лед».

Заявления «Ак Барса», «Йокерита», «Барыса» происходят от неизвестности. Шуми Бабаев о ситуации в КХЛ

Демид Еремеев: Сдам анализы и буду лежать в больнице

Зачем «Барыс» и «Йокерит» вообще взяли в КХЛ? Леонид Вайсфельд о приостановке Кубка Гагарина

Президент «Барыса» рассказал о контрактах главного тренера и игроков

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0