Бокс

«Предложения были гораздо ниже рыночной стоимости». Хирн – о переговорах Канело с Сондерсом и Смитом

«Предложения были гораздо ниже рыночной стоимости». Хирн – о переговорах Канело с Сондерсом и Смитом

Британский промоутер Эдди Хирн высказался о переговорах его клиентов Билли Джо Сондерса и Каллума Смита с мексиканцем Саулем Альваресом. А также прокомментировал возможный вариант боя Канело с Кейлебом Плэнтом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

«Подтверждаю, и Смит, и Сондерс получили предложения. Мы не хотим высказывать неуважение, но считаем, что эти предложения были гораздо ниже рыночной стоимости. Это всё же титульный бой. Да ещё и против Канело Альвареса. Повторюсь, дело не в нашей жадности. Дело в том, что рыночная стоимость этого боя выше. Обратите внимание, мы не просим полную рыночную стоимость. Готовы согласиться на немного меньшую сумму. Но и полностью обесценивать моих парней тоже не стоит».

«Мы не вышли из переговоров, а дали понять, что заинтересованы в продолжении диалога, — аккуратно подбирает слова Херн. — Мы сказали, что оба бойца хотят драться с Канело, но не за эту сумму. Мы попросили сделать более щедрое предложение, озвучили свои финансовые пожелания. После этого переговоры продолжились. Они говорят, что у них есть и другие варианты. Похоже, речь идёт о Плэнте. Он боксирует в субботу и, думаю, потребует больше, чем Смит и Сондерс. Я недавно разговаривал с людьми из Premier Boxing Champions. Они говорят, что на Плэнта уже есть планы. Причём там несколько вариантов», - сказал Хирн.

Напомним, что Альварес является действующим чемпионом мира по версиям WBC Franchise/WBA Super в среднем и по версии WBA Regular во втором среднем дивизионах.

Официально объявлены дата и место следующего боя «Канело» Альвареса

Хирн не порадовал Головкина хорошими новостями о трилогии с «Канело»

«Я неудобен для него». Смит – о поединке с Альваресом

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0