Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Хирн не порадовал Головкина хорошими новостями о трилогии с «Канело»

Хирн не порадовал Головкина хорошими новостями о трилогии с «Канело»

Британский промоутер Эдди Хирн, являющийся сопромоутером чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), полагает, что ему подопечному вряд ли в ближайшей перспективе доведется сразиться с мексиканцем Саулем Альваресом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

«Как любитель бокса, я не полагаю, мы снова увидим «Канело» Альвареса в 160 фунтах (средний вес – прим Prosports.kz). Думаю, что он будет сражаться в 168 фунтах (второй средний вес – прим Prosports.kz). У него там много оппонентов. Но, опять же, это мое мнение как фаната», – приводит источник слова Хирна.

«Мы пару раз общались с Golden Boy (промоутерской компанией, ведущей дела Альвареса – прим Prosports.kz). У нас есть Каллум Смит и Билли Джо Сондерс, готовые выйти против «Канело» в 168 фунтах. Они также вели переговоры со стороной Рио Мураты, что является странным выбором, но интересно будет посмотреть, как это будет работать в Японии и подобных странах», – продолжил Хирн.

Обозреватель Boxingscene.com Кит Айдек в свою очередь полагает, что если «Канело» договорится о бое с Рио Муратой, то этот поединок также пройдет в лимите второго среднего веса, несмотря на то, что Мурата владеет поясом WBA в среднем весе, а Альварес является обладателем чемпионского пояса WBA Super в этой же категории.

Фото ktk.kz

 

Деревянченко: Не считаю, что проиграл Головкину

Деревянченко: План на бой с Головкиным был другой

Гена – легенда, – Деревянченко о бое с Головкиным, своем гонораре и возможности реванша

Казахстанские боксеры завоевали 3 золотые медали на международном турнире в Венгрии

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0