Бокс

Гена – легенда, – Деревянченко о бое с Головкиным, своем гонораре и возможности реванша

Гена – легенда, – Деревянченко о бое с Головкиным, своем гонораре и возможности реванша

Украинский боксер-средневес Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) раскрыл информацию о своем гонораре в бою за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), а также ответил на вопрос о возможности реванша, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sportarena.com.

«Гена – легенда, он хороший и сильный боксер. Но хотел боксировать и с Альваресом. Конечно, Головкин не молодеет. Посмотрим на его будущие бои. И какие будут соперники. У нас в контракте с ним не был прописан пункт о реванше, потому что пояс был вакантный. Мой гонорар за бой с Головкиным? 5 миллионов. Сколько заработал Головкин – не знаю. Плачу налог в конце года. Из этого всего отдаю менеджеру, промоутеру, тренировочному лагерю. Эта команда работает со мной постоянно», – сказал Деревянченко в интервью Youtube-каналу Физ Культура.

Также украинский боксер рассказал о размерах своих первых гонораров в США: «Первые гонорары в США? Смешные гонорары. 4500, 6500 долларов. Но я ждал свой шанс и понимал, что это лишь первый бой. На первых порах были свои какие-то сбережения. Потом начал разговаривать со своим промоутером, чтобы давали более стоящие бои. В будущем предполагал, что встречусь с соперником уровня Головкина. Даже написал имена когда-то соперников, с которыми хотел встретиться: Головкин, Джейкобс, Альварес, Чарло. Со всеми».

Напомним, утром 6 октября по казахстанскому времени Сергей Деревянченко проиграл Геннадию Головкину единогласным решением судей (14:113, 115:112, 116:112).

Фото mmaboxing.ru

Казахстанские боксеры завоевали 3 золотые медали на международном турнире в Венгрии

Видео. Рай Сейтжанов тренируется в Алматы

СМИ: Хусаинову нельзя тратить время как в 2019-м

Жанкош Тураров: Свой следующий бой планирую провести в марте

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0