Бокс

Деревянченко: План на бой с Головкиным был другой

Деревянченко: План на бой с Головкиным был другой

Украинский боксер-средневес Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) признался, что в бою за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) события разворачивались не так, как предварительно запланировал он и его тренерский штаб, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sportarena.com.

«Нокдаун? Был удар в область затылка. Упал от удара, конечно. Головкин всегда бил сверху, это его коронные удары. Его тренеры из Мексики учат таким приемам. Если рефери не останавливал – значит можно так делать. Мой угол не апеллировал, все были на эмоциях, бой был очень плотный. Не было времени говорить судье что-то, в основном давали мне установку.

План боя был другой. Должен был двигаться на ногах, встречать его, работать джебом, контратаковать. В бою начал стараться это делать, но он резал углы хорошо и ставил меня в неудобную ситуацию. Он очень умело это делал. Начал идти к нему в ближнюю и среднюю дистанции и у меня стало получаться. Отрабатывал свой план и нельзя было останавливаться. С любым соперником готовлюсь на 12 раундов», – сказал 34-летний украинец в интервью Youtube-каналу Физ Культура.

Напомним, утром 6 октября по казахстанскому времени Сергей Деревянченко проиграл Геннадию Головкину единогласным решением судей (14:113, 115:112, 116:112).

Фото ringtv.com

Гена – легенда, – Деревянченко о бое с Головкиным, своем гонораре и возможности реванш

Казахстанские боксеры завоевали 3 золотые медали на международном турнире в Венгрии

Жанкош Тураров: Свой следующий бой планирую провести в марте

Видео. Рай Сейтжанов тренируется в Алматы

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0