Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Этот бой побьёт все рекорды». Президент UFC о Коноре и Хабибе

«Этот бой побьёт все рекорды». Президент UFC о Коноре и Хабибе

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал победу Конора Макгрегора над Дональдом «Ковбоем» Серроне , а также ответил о возможном реванше Макгрегора с российским чемпионом лёгкого веса Хабибом Нурмагомедовым, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

— Конор Макгрегор мал для этого дивизиона?

— Он может драться в 77 кг, 70 кг, 66 кг, где угодно. Некоторые фаны и СМИ перед боем говорили, что Ковбой пробит. Ковбой не пробит. Конор Макгрегор вышел и выглядел невероятно сегодня вечером. Он остановил очень крепкого, тяжёлого парня, который вышел за победой. После победы все зрители буквально сидели с открытыми ртами и глазели друг на друга.

— Какие варианты есть для Конора теперь: Хорхе Масвидал, Камару Усман?

— С самого начала у Конора были тонны опций. Все хотят подраться с Конором Макгрегором. Имеет смысл (ещё один) бой с Хабибом. Это будет самый большой бой в истории ММА. Он побьёт все рекорды. Это будет безумие. Конор не верит, что бой Фергюсона и Хабиба (18 апреля) состоится. Так что посмотрим.

— Конор выйдет на замену Фергюсону или будет ждать октября?

— Я не знаю. Может быть. Это бой, который он хочет. Он одержим этим поединком. Сразу после первого боя он сказал, что хочет реванш.

— Хабиб сказал, что не даст реванш Макгрегору...

— Когда Хабиб хоть раз отклонил поединок? Почему ему нужно его отклонять?

— Он сказал, с него взяли в 10 раз больше, чем с Конора...

— Я не виню его, потому что Конор ему не нравится. Но, в конце концов, я верю, что Хабиб побьётся с любым. Он ни разу не отклонял поединки.

Абдулманап Нурмагомедов: Конор не получит реванш с Хабибом

Что дальше для Макгрегора?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0