Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Тему Хартикайнен, «Салават Юлаев»: Одна ошибка, и все – «Барыс» вышел вперед

Тему Хартикайнен, «Салават Юлаев»: Одна ошибка, и все – «Барыс» вышел вперед

Нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Тему Хартикайнен, подводя итоги выездного матча своей команды против нур-султанского «Барыса», подчеркнул, что любая ошибка может стать роковой, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на сайт КХЛ.

Тяжелое поражение, приложили столько сил, чтобы сравнять счет, а потом одна ошибка, и все – «Барыс» вышел вперед, а потом забросил еще и пятую следом. Трудно принять это, но нужно идти дальше, продолжать играть в том же духе и победы придут.

Каждое поражение должно учить чему-то, что нужно взять из этого матча на будущее?

Не расслабляться, быть внимательным весь матч. И если в начале третьего периода у тебя на табло 3:3, не нужно сразу думать, что все продолжится в овертайме и там уже все решится. Мы должны стараться цепляться и сделать все, чтобы завершить игру победой в основное время, а об овертайме думать только, когда он начался, а не заранее.

Напомним, «Салават Юлаев» уступил в гостях «Барысу» со счетом 3:5. Тему Хартикайнен провел на льду 23 минуты и 26 секунд, в течение которых нанес 2 броска по воротам соперника и заблокировал один бросок по воротам своей команды. Показатель полезности в этой игре – «-1».

Фото tass.ru

 

Никита Сошников, «Салават Юлаев»: Не ожидали, что «Барыс» сразу задаст такой темп игры

ВИДЕО. Гурьянов и Задоров забросили по шайбе в матче «Колорадо» – «Даллас»

ВИДЕО. Гол Кучерова помог «Тампе» выиграть у «Лос-Анджелеса»

ВИДЕО. Дубль Малкина помог «Питтсбургу» разгромить «Миннесоту»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0