Хоккей

Никита Сошников, «Салават Юлаев»: Не ожидали, что «Барыс» сразу задаст такой темп игры

Никита Сошников, «Салават Юлаев»: Не ожидали, что «Барыс» сразу задаст такой темп игры

Нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Никита Сошников подвел итоги выездного матча своей команды против нур-султанского «Барыса», а также поделился ожиданиями от предстоящего матча звезд Континентальной хоккейной лиги, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на сайт КХЛ.

Здорово, что отыгрались в начале третьего периода, но потом пропустили четвертый гол, немного не разобрались в обороне, пропустили контратаку, потом пятая курьезная шайба залетела, обидное поражение. Хотя по ходу всего матча создали немало моментов, чтобы счёт был другим, ну а ошибаются все, нужно сделать выводы и двигаться дальше.

Первый период тоже не удался сегодня, почему?

Бывают проблемы иногда в этом плане, может не ожидали, что на канадской площадке сразу такой темп игры «Барыс» задаст, пока привыкли, и уже во втором отрезке стали лучше играть. Да и первые десять минут третьего периода здорово провели и могли добить соперника, забить в основное время четвертый гол и забрать два очка, но сами виноваты.

Через несколько дней матч звезд, чего ждете от этого мероприятия?

Повеселимся с ребятами, разгрузим голову, чуть-чуть отдохнем от хоккея.

Готовите что-нибудь?

Нет, не знаю, что готовить (улыбается), для меня это первый матч звезд в карьере, поэтому еще не знаю, что там и как устроено.

Напомним, «Салават Юлаев» уступил в гостях «Барысу» со счетом 3:5. Никита Сошников провел на льду в этом матче 19 минут и 1 секунду, в течение которых совершил 3 броска и 2 силовых приема при показателе полезности «-1».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0