Хоккей

Алексей Потапов: Акцента на том, что «Барыс» провалит первый период, не было

Алексей Потапов: Акцента на том, что «Барыс» провалит первый период, не было

Нападающий омского «Авангарда» Алексей Потапов прокомментировал итоги выездного матча своей команды против нур-султанского «Барыса», который прошел 11 января, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба «Авангард».

Чем сегодня игра принципиально отличалась от предыдущей?

Болельщики здорово поддерживали команду, шла игра за первое место в дивизионе, поэтому цена ошибки возрастала до четырех очков. В принципе, игра шла до гола: мы его забили, потом в третьем периоде немного остудили игру, забив второй и выиграли.

Так боялись ошибиться, что не схватили ни одного удаления?

Ну да. Что та, что другая команда понимали, какая цена удаления, в раздевалке достанется от тренера, поэтому не надо было допускать этого.

Разбирая игру «Барыса», просили ли тренеры начать активнее? Например, первый период «Барыс» проваливает, был ли на этом акцент?

Акцента на том, что «Барыс» провалит первый период, не было. Был акцент на том, что надо просто активно начинать. В принципе, задание у нас ничем не отличалось от других игр, каждую игру такое – начинать активно и давить.

Напомним, «Авангард» 11 января выиграл у «Барыса» со счетом 3:0. Алексей Потапов в этой игре отметился двумя результативными передачами.

Фото hawk.ru

Форвард «Авангарда» о матче с «Барысом»: Звезды сошлись, мы старались

Юрий Михайлис: Наш вратарь творил чудеса, могли проиграть и 0:5, и 0:7

ВИДЕО. Первый гол Ковальчука за «Монреаль» стал победным в матче с «Оттавой»

Алексей Ждахин: Наши «пенсионеры» оказались не готовы к скоростям

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0