Хоккей

Алексей Ждахин: Наши «пенсионеры» оказались не готовы к скоростям

Алексей Ждахин: Наши «пенсионеры» оказались не готовы к скоростям

Главные тренеры московской «Звезды» Владимир Чебатуркин и усть-каменогорского «Торпедо» Алексей Ждахин прокомментировали итоги матча, который прошел между этими командами 11 января в столице России, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба ЦСКА.

.

Владимир Чебатуркин, главный тренер «Звезды»:

Ребят с победой. Но когда со счета 3:0 соперник сравнивает, это не хорошо. Мы готовились к матчу, предупреждали, что игроки «Торпедо» очень сильно играют на контратаках, много моментов реализуют именно на контратаках. Не все услышали. Но в целом молодцы, играли до конца. А в серии буллитов удача была на нашей стороне.

С чем связано, что соперник смог вернуться в игру, проигрывая 0:3?

Допустили индивидуальные ошибки, но ошибки бывают всегда. После первого периода мы предупреждали, что все не будет так же продолжатся во втором и третьем, «Торпедо» выйдет после перерыва другой командой. Но ненужные ошибки привели к голам.

 

Алексей Ждахин, главный тренер «Торпедо»:

Даже если бы мы выиграли сегодня, все равно я был бы недоволен игрой. Наши «пенсионеры» оказались не готовы к скоростям, на которых в первом периоде играл соперник. Потом немножко игра выровнялась, подкорректировали. Вернулись в игру, поверили в свои силы, проявили характер, играли до конца – это, конечно, радует. Команда у нас есть, имеется сильный костяк в команде. Игроки бьются, стараются.

Это был третий подряд матч на выезде. Сил у команды хватало?

Да, сил хватает. У нас был перерыв, отдохнули, перезарядились. В движении ни одной команде не проиграли, в первую очередь, голы пропускали из-за своих ошибок. Сегодняшняя игра не исключение.

Напомним, матч «Звезда» – «Торпедо» завершился победой москвичей со счетом 4:3 по итогам серии буллитов. Торпедовцы в трех матчевах выездной серии набрали два очка и теперь с 48 баллами в активе занимают 9-е место в турнирной таблице Конференции 2.

Фото hc-torpedo.kz

ВИДЕО. Гол Гусева помог «Нью-Джерси» обыграть «Вашингтон»

Леонид Тамбиев: Качество игры с «Хумо» мне не понравилось

Видеообзор матча «Звезда» - «Торпедо»

Видеообзор матча «Хумо» - «Сарыарка»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0