Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Семен Кошелев: «Барыс» был удачливее в обоюдоострой игре

Семен Кошелев: «Барыс» был удачливее в обоюдоострой игре

Нападающий омского «Авангарда» Семен Кошелев подвел итоги домашнего матча против нур-султанского «Барыса», в котором его команда проиграла со счетом 2:3, сообщает Prosports.kz со ссылкой на News.ru.

В чем, на ваш взгляд, причины поражения от «Барыса» при в целом равной игре?

Нам противостояла очень хорошая команда, которая была чуть удачливее в обоюдоострой игре. Соперник просто забил на один гол больше. На мой взгляд, «Авангард» весь третий период играл очень хорошо, создал много моментов. До последних пяти минут встречи мы почти не выходили из зоны «Барыса»! Надо реализовывать моменты, которые создаешь, тогда будет результат.

Ваша команда дважды встречалась в нынешнем сезоне с «Барысом» и оба раза уступила с одним и тем же счетом. Вырисовывается какая-то закономерность? Неудобный соперник?

Нет, просто так совпало, что в обеих встречах проиграли именно со счетом 2:3. Никакой закономерности здесь искать не стоит. А общее для нас только то, что не удалось набрать очки. Значит, надо исправлять ситуацию.

Обе заброшенные «Авангардом» шайбы на счету канадских форвардов — Роба Клинкхаммера и Брэндона Макмиллана. Второй только совсем недавно стал игроком омской команды. Выходит, уже освоился?

Ну да, раз забивает уже за нас, значит, все у него нормально. Команда хорошо приняла Брэндона. Да у нас все новые ребята быстро чувствуют себя своими, проблем никаких не возникает.

Но на первых порах Макмиллан, наверное, больше общается с соотечественниками, уже игравшими за «ястребов», — Тэйлором Беком, Коди Франсоном, тем же Клинкхаммером?

Нет, почему же? У нас очень хороший коллектив, все друг с другом хорошо общаются.

Фото hawk.ru

Никита Михайлис: верю, что Казахстан будет постоянно выступать в «элите» МЧМ

Форвард «Барыса»: Против «Авангарда» настраивались, чтобы побольше забить и выиграть

ВИДЕО. Шатаут Варламова помог «Айлендерс» выиграть у «Колорадо»

Роб Клинкхаммер, «Авангард»: «Барыс» – сильная команда. Нужно играть все 60 минут

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0